Мнение эксперта по поводу будущего в транспортной сфере Москвы

Мнение эксперта по поводу будущего в транспортной сфере Москвы

По словам эксперта центра «Пробок. Нет» А. Мухортикова, важнейшей программой после постройки ЦКАД и различных магистралей для активной связи жителей области и самой Москвы, является постройка новых линий метрополитена.

Хотите отремонтировать свое авто, но не знаете где купить подешевле автозапчасти? Вам отлично подойдут наши автозапчасти королев купить их вы сможете у нас на сайте

«Сейчас идет активное строительство метро там, где его никогда не было. К примеру, можно взять «Новокосино», это уже в ближнем Подмосковье, это как раз то, что надо было жителям области уже давно. Скоро метро придет и в «Котельники» и ТПК будет тоже введен в эксплуатацию через 5-10 лет. Ну и конечно же нельзя забывать об дорогах. Платная дорога в объезд г. Одинцово, участок новой автодороги «Москва-Санкт-Петербург», а также реконструкций Ярославки и Дмитровки. Идет реальная работа по улучшению движения в Москве и это отнюдь не преувеличение, это уже начинает замечаться»,-подытожил эксперт.

Естественно и у этого мнения есть несогласные, к примеру радиоведущий С. Асланян утверждает что проект всего этого масштабного строительства вселит полный хаос в и без того плохую связь между городом и областью. «Если он все же будет реализован, то ближе к ЧМ-2018,наша столица встанет в одну огромную непрекращающуюся пробку»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru