Возвращение из ниоткуда через 28лет

Возвращение из ниоткуда через 28лет

На фоне сенсационного бума о том, что ад был обнаружен, исследователи занялись поисками его, так сказать, оппонента рая. Но вот мир сотрясла еще одна шоковая неожиданность: найден астронавт, пропавший бесследно почти тридцать лет назад..

Чарльз Гинсон был выбран для особо секретной миссии, которую возложили на него военные. Старт прошел отлично, первые три часа все шло по плану, но вскоре после этого астронавт перестал выходить на связь. Куда и как ухитрилась пропасть капсула - никто не знает, поэтому до 1991г Гинсон считался пропавшим. Как говорят официальные лица, они просто не могли обнародовать это раньше. Как всегда, прикрылись суперсекретностью.

Почти за тридцать лет никаких признаков катастрофы капсулы не было, десятки вариантов проверены и на тот момент сошлись в одном - капсулу поглотила черная дыра. И вот в один распрекрасный день уже другой шаттл получил сигнал от потеряшки "Джемини". Следом за этим поступило сообщение от Гинсона и капсула рухнула в океан. Ее благополучно извлекли, хотя все были немало шокированы. Во-первых, выжить в космосе 28 годков..без еды, воды и прочих необходимостей нереально. А во-вторых, астронавт почти не изменился внешне, однако, его психическое состояние было крайне плачевно. Но из всего того бреда, что он успевал произнести до срыва в истерики, смогли разобрать две фразы: "Никогда больше!" и "Вы обязаны, просто поймите, это ваши враги". Из этого был сделан, собственно, логический вывод, что астронавт явно с кем-то общался, не могло быть по-иному, ведь как-то же он выжил!

Значит, что-то или кто-то его кормил, поил. До сегодняшнего дня это все, что о нем известно. И вряд ли, что станет известно куда больше, потому что военные уничтожили все, что как-то связано с капсулой. Даже сотрудники НАСА разводят руками, потому что помнят Гинсона старожилы, но пробиться через сверхсекретность не могут. Даже им неизменно отвечают, что такого вообще не существует, что уж говорить о СМИ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru