Ева Мендес и Райан Гослинг ждут первенца

Ева Мендес и Райан Гослинг ждут первенца

Слухи о беременности актрисы Евы Мендес подтвердились. Для обоих актёров, которым уже довелось примерить на себя роль родителей в фильме «Место под соснами», это будет первый ребёнок.

Звёздная пара считает дни до рождения первого ребёнка

Еве и Райану уже удалось примерить на себя роль родителей в фильме «Место под соснами»

Первые слухи о беременности Евы поползли в феврале, когда она отказалась проходить через сканер на досмотре в аэропорте. Знаменитая пара начала встречаться еще в 2011, хотя на фото они редко появляются вместе. Поклонники актёров не видели их общих снимков с ноября, а последнее фото Мендес со светского мероприятия датируется ещё мартом. Друг актрисы рассказал, что хоть Ева и заявляла ранее, что не планирует выходить замуж и заводить детей, но:

«С Райаном все изменилось. Ева очень независимая, но она счастлива с ним. Наконец-то она нашла человека, с которым действительно хочет прожить бок о бок».

И 40-летняя Мендес, и 33-летний Гослинг предпочитают не распространяться о своей личной жизни и в ответ на расспросы об их отношениях скромно отмалчиваются. Но в одном из интервью Ева все же слегка разоткровенничалась:

«В качестве партнёра по фильму он просто идеален, - прокомментировала она съёмки в фильме «Место под соснами». - Я никогда раньше не была так довольна своим фильмом. Райан великолепен!»

Недавно Ева приняла участие в режиссёрском дебюте своего жениха. Мистический триллер Гослинга «Затерянная река» о матери-одиночке и её сыне в этом году был впервые показан в Каннах. Как видим, тема детей уже тогда начала серьёзно интересовать будущего папашу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru