7 самых ожидаемых свадеб года

7 самых ожидаемых свадеб года

Через неделю в Венеции состоится шикарная церемония – со статусом неженатого мужчины, наконец, распрощается заслуженный холостяк Голливуда, сердцеед Джордж Клуни. Две долгожданные свадьбы в этом году уже отгремели – официально семьями стали Ким Кардашьян с Канье Уэстом и, конечно, Анджелина Джоли с Брэдом Питтом. Мы вспомнили еще несколько пар, которые затянули с бракосочетанием, но всё-таки планируют его в самое ближайшее время.1. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

После того, как звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон рассталась со своим любимым мужем Брэдом Питтом, она долгое время не могла прийти в себя. Обида на всех мужчин в лице Питта давила Джен на протяжении нескольких лет.

2011 год стал для Энистон судьбоносным, ведь именно тогда она познакомилась с красавцем-актером Джастином Теру. Произошло это на съемках комедии режиссера Дэвида Уэйна «Жажда странствий». С мая 2011 года Джен и Джастин начали встречаться, а уже спустя 1, 5 года отношений Теру сделал возлюбленной предложение. О своей помолвке счастливые актеры объявили в день 41-го дня рождения Джастина.

Несмотря на то, что после помолвки прошло уже почти два года, Энистон и Теру не спешат обрадовать поклонников сообщением о свадьбе. Каждый раз, когда у актеров интересуются датой торжества, они отвечают: «Скоро».

Однако недавно стало известно, что счастливая пара планирует сыграть свадьбу на Гавайях в окружении только друзей и родственников. Точная дата церемонии пока не сообщается. Кстати, в последнее время поговаривают, что Дженнифер, признанная интернет-пользователями «самой желанной звездой», находится в интересном положении. Словом, в самое ближайшее время актрисе, судя по всему, будет не до съёмок, с чем ее и поздравляем.2. Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Сообщение о романе этой пары было шоком для многих представителей шоу-бизнеса и политики, ведь it-girl Мэри-Кейт Олсен младше своего избранника - бизнесмена и брата бывшего президента Франции Оливье Саркози – на 16 лет. Однако несмотря на негативную реакцию окружающих, Олсен и Саркози сумели доказать, что когда в отношениях есть любовь, возраст уходит на второй план.

Впервые Мэри-Кейт и Оливье были замечены вместе в 2012 году. С тех пор влюбленных не раз видели на различных мероприятиях. Спустя два года отношений Оливье решился сделать возлюбленной предложение, от которого она не смогла отказаться. В феврале этого года представители пары подтвердили, что американский дизайнер и французский бизнесмен помолвлены.

Как признается сама Мэри-Кейт, есть большая вероятность, что их с Оливье свадьба состоится в только что купленном доме в Нью-Йорке. Гнездышко обошлось паре в 13,5 миллионов долларов, что вдвое превышает стоимость их предыдущей квартиры.

Также, в интервью журналу Women's Wear Daily 27-летняя Олсен рассказала, что наряд на свадьбу она намерена сшить себе сама. Дизайнер планирует сделать несколько вариантов платьев, а уже из них выбрать то единственное, которое будет соответствовать настроению Мэри-Кейт в праздничный день:

«Работу над созданием платья мы еще не начинали, но, думаю, у нас получится что-то стоящее».

3. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

История отношений Хайден и Владимира начиналась с обыкновенной дружбы. Познакомились они в 2009-ом на книжной презентации. Спустя 1,5 года бурного романа Панеттьери и Кличко внезапно расстались, однако жить друг без друга все же не смогли. Весной 2013 года актриса и боксер возобновили отношения, а уже осенью того же года в прямом эфире американского телевидения Хайден подтвердила свою помолвку со спортсменом. Знакомые пары сообщали, что Панеттьери и Кличко планировали сыграть свадьбу летом этого года, однако из-за событий на Украине, родине Владимира, влюбленным пришлось отказаться от своих планов.

«Все то, что происходит сейчас на Украине, несомненно, вынудило отсрочить наши дела. Но у нас есть время», – отметила Хайден.

Уже очень скоро пара станет родителями. Видимо, свою свадьбу они решили сыграть после рождения малыша. 4. Скарлетт Йоханcсон и Ромен Дориак

В отношениях актрисы Скарлетт Йоханссон и журналиста Ромена Дориака наступил прекрасный период – пару недель назад они стали родителями. Несмотря на то, что пара пока что не озвучила точную дату свадьбы, Йоханссон и Дориак признаются, что она должна состояться очень скоро.

Отметим, что Скарлетт и Ромен бежать к алтарю не торопятся. В одном из интервью актриса заявила, что ей больше нравится роль невесты, нежели жены. А также добавила, что брак для нее - мероприятие несерьезное, не то, что она ищет в отношениях. Очевидно, на актрису сильно повлиял развод с Райаном Рейнольдсом.

Напомним, Йоханссон и Дориак познакомились в 2012 году. Спустя пару месяцев американка и француз решили, что хотят перевести свои отношения на новый уровень, и начали жить вместе. А в сентябре 2013 года было объявлено об их помолвке. Похоже, сейчас мысли Скарлетт заняты лишь родившейся малышкой, поэтому церемония бракосочетания откладывается на неопределенный срок.

5. Мила Кунис и Эштон Кутчер

Их знакомство случилось еще в далеких 90-х, когда Мила Кунис и Эштон Кутчер были юными звездочками и коллегами в подростковых сериалах. После съемок в детском кино пути актеров разошлись. У Милы завязались крепкие отношения с Маколеем Калкиным (роман пары длился 9 лет), а Эштон окунулся с головой в разгульную жизнь: как признается сам Кутчер, на его счету было множество романов, но самым запоминающимся и результативным из них стал роман с красавицей Деми Мур. Несмотря на значительную разницу в возрасте (15 лет), Эштон и Деми поженились в сентябре 2005-го года, однако в ноябре 2011-го года стало известно, что супруги расстались, и Мур подала на развод. В этот тяжелый период Эштону была необходима поддержка и забота. Ее он и получил в лице давнишней подруги Милы Кунис. С 2012 года Эштон и Мила официально считаются парой, а с февраля этого года - женихом и невестой. О радостном событии рассказал друг влюбленных.

Точной даты свадьбы пока не сообщается. Можно лишь предположить, что сейчас головы влюбленных заняты совершенно другими заботами – в скором времени в семье Кунис-Кутчер родится первенец, а пока Мила даёт уроки по стилю для беременных.

6. Пиппа Миддлтон и Нико Джексон

Младшей сестре вновь беременной герцогини Кембриджской не привыкать к слухам, которые ежедневно появляются вокруг ее имени. Самым нелепым был слух о том, что Пиппа Миддлтон и принц Гарри встречаются и в скором времени собираются пожениться. В то время как британская пресса искала подтверждение или опровержение данной информации, Пиппа встретила человека, с которым стала по-настоящему счастливой. Избранником 30-летней Миддлтон стал 36-летний биржевой брокер Нико Джексон. Молодые начали встречатьсяв феврале прошлого года. Как утверждают друзья Пиппы, Нико сразил не только ее:

«Он высокий, красивый, и у него просто потрясающие голубые глаза. Он харизматичный, выделяется из толпы и вообще отличный парень».

Слухи о помолвке Миддлтон и Джексона начали появляться еще в сентябре прошлого года, однако именно в этом году они подтвердились. Помолвка пары случилась не где-нибудь, а в одном из самых шикарных мест на земле – пятизвездочном отеле Oberoi Amarvilas с видом на Тадж Махал.

«Все было именно так, как он запланировал, – рассказал источник изданию UsMagazine. – Торжественно и романтично».

Похоже, свадьба младшей сестренки Кейт Миддлтон совсем не за горами. Поскольку основной деятельностью Пиппы является организация вечеринок и торжеств, всем нам стоит ждать чего-то грандиозного.

Подробности церемонии пока что держатся в строжайшем секрете, поскольку, как утверждают инсайдеры, королевская семья запретила Пиппе говорить о своей личной жизни:

«Пиппа держит свою личную жизнь в тайне по просьбе королевской семьи. Пипа и Нико абсолютно точно обсуждали свадьбу. Я могу гарантировать то, что кольцо на ее безымянном пальце появится уже совсем скоро».

7. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Сообщение о том, что в скором времени самый завидный холостяк Голливуда женится, повергло в шок абсолютное большинство прекрасной половины человечества, ведь Джордж Клуни не раз говорил о том, что связывать себя с кем-то священными клятвами не намерен. Жизнь 53-летнего актера изменила известный британский юрист и адвокат основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа, борец за права человека 36-летняя Амаль Аламуддин.

Отношения пары развивались стремительно. Джордж и Амаль познакомились весной прошлого года – тогда актер и адвокат вместе участвовали в различных гуманитарных проектах, а их отношения были строго деловыми и долгое время не выходили за эти рамки. Однако в начале осени 2013 года звезда фильма «11 друзей Оушена» понял, что к Амаль его влечет совсем не как к деловому партнеру. Клуни начал предпринимать активные действия, чтобы пригласить Амаль на ужин, но она долгое время не отвечала согласием на флирт знаменитого голливудского ловеласа. Хватило ее не надолго: уже в середине сентября счастливых Клуни и Аламуддин заметили в компании друг друга.

Как сообщают друзья влюбленных, Джордж несколько раз делал предложение своей любимой, но каждый раз Амаль отвечала отказом. И вот, в апреле 2014-го года, Аламуддин сдалась и сказала «да». В знак помолвки Клуни преподнес невесте кольцо стоимостью 750 тысяч долларов.

Изначально свадьба должна была пройти 12 сентября где-то на севере Италии, где у Клуни есть шикарный особняк. По последним данным торжество пройдёт в Венеции 27 сентября.

Друг Амаль говорит, что они с Джорджем планируют скромную свадьбу, на которую позовут только самых близких родственников и друзей. Информация о шафере Клуни разнится: некоторые источники утверждают, что им станет давний друг Джорджа актёр Мэтт Деймон, по другой информации это будет также недавно женившийся Брэд Питт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru