Бритни Спирс тратит 30 000 долларов в год на собак

Бритни Спирс тратит 30 000 долларов в год на собак

Новостью о баснословных суммах, которые заокеанские звезды тратят на содержание своих питомцев, никого уже не удивишь. Достаточно вспомнить о Пэрис Хилтон и ее чихуахуа, для которых был построен небольшой дом со всеми удобствами, и Майли Сайрус, которая наняла группу дизайнеров, чтобы удовлетворить все прихоти оравы щенков, подобранных с улицы. Сегодня подошла очередь добавить в список Бритни Спирс: певица, как стало недавно известно, тратит больше 30 000 долларов в год на содержание своих щенков. Мелочи для тех, кто привык к миллионным гонорарам, и безумно большая цифра для простых людей.

В прошлом году певица приобрела мальтезе мини и йоркширского терьера. С сумасшедшей родословной, судя по всему: за крошек было заплачено 5 568 и 8 212 долларов соответственно. Также Бритни стала очень активно обновлять свой мини-блог в социальной сети Twitter, заваливая нас фотографиями новых четвероногих друзей.

Если верить глянцевым журналам, голливудская дива регулярно тратит более 5 000 долларов на собачьих нянь, которые выгуливают и кормят собачек когда певица уезжает в турне. Кроме обслуживающего персонала огромные суммы уходят на дизайнерские наряды для песиков, изысканные блюда, массаж и другие процедуры красоты. В общей сложности их содержание обходится Бритни Спирс в 30 000 долларов в год.

Несмотря на самоотверженность и наглядно демонстрируемую любовь к четвероногим друзьям, несколько месяцев назад Спирс не удалось избежать укоров некоторых пользователей в социальных сетях. Многим поклонникам не понравилось, что поп-звезда решила купить щенков в питомнике, вместо того, чтобы взять щенков из городского приюта, подарив таким образом брошенным животным новую семью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru