Что именно хочет защитить Apple

Что именно хочет защитить Apple

Компания Apple подготовила перечень пунктов, по которым она будет защищать свои авторские права на логотип и оформление фирменных Apple Store. Такая идея возникла уже достаточно давно в силу того, что многие компании стали злоупотреблять копированием элементов, придуманных Apple.

Если вас интересует квартира на сутки в СПб, то вы попали туда, куда нужно. Огромный выбор различных объявлений для тех, кто сдает квартиры в аренду и для тех, кто их ищет в СПб или в любом другом городе нашей страны. Сайт крайне удобен в использовании и вы быстро и выгодно найдете себе квартиру. Еще одним неотъемлемым плюсом нашего сайта является хорошая ценовая политика, которая предлагает только лучшие цены для вас.

Еще в прошлом году компания подали иск в суд на защиту дизайна интерьера своих магазинов. Речь шла именно о следующих элементах: прозрачной витрине, которая окружена панелями фасада, стульях и столах овальной формы, которые установлены под видеоэкрана в стене помещения.

Самым главным элементом, претендующим на защиту являются стеклянные лестницы, которые украшают салон. Именно этот элемент был придуман самим основателем Apple и разрабатывался особенно щепетильно. Также, важное место занимает защита структуры самого магазина: того, как одеты продавцы, как располагается товар, какие услуги предоставляются на месте и так далее. Не забыли и про цветовую гамму.

Теперь только компания Apple может давать официальное право на размещение своих фирменных магазинов в той или иной стране или городе мира. Нарушители этого права будут наказаны по самым высшим меркам, которые только применимы по отношению к данному виду ответственности.

Таким образом, Apple планирует прочно укрепить свою марку на мировым рынке оформления магазинов, которая стала развиваться именно благодаря Apple после того, когда первый Apple Store был открыт в США.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru