Станет ли Андрей Шевченко нападающим махачкалинского «Анжи»?

Станет ли Андрей Шевченко нападающим махачкалинского «Анжи»?

Уже не секрет, что в этом сезоне один из звездных нападающих киевского «Динамо», Андрей Шевченко, утратил свое место в основном составе клуба и сборной Украины, хотя он по прежнему не устает доказывать свою компетентность, забив в чемпионате страны нынешнего года уже четыре гола.

Российские СМИ во всю говорят о заинтересованности футбольного клуба «Анжи» в 35-летнем нападающем. Для начала рассматривается вариант аренды игрока, а уже после будет поставлен вопрос с контрактом. Серьезность своих намерений в интервью подтверждает руководство махачкалинского «Анжи»: « Андрей, как один из самых ярких игроков европейского футбола, стал бы серьезным пополнением для нашего клуба». Также стоит отметить, что в этом разговоре были упомянуты и другие известные имена футбольного мира, среди них Карлос и Это’О. Далеко идущие планы боссов «Анжи» впечатляют, ведь по всему видно, что махачкалинский клуб планируют вывести на уровень европейского масштаба.

Согласно тем же источникам, Андрею Шевченко предлагают заработок, превышающий в двойне тот, что он получает, являясь членом киевского клуба. Предложение действительно заманчивое, ведь футболисту опять светит место «звезды» основного состава, хотя и в России.

Переезд Андрея Шевченко в Россию также является рекламным ходом. Футболист киевского «Динамо» достаточно известен среди специалистов и прессы Европы, так что такое событие вряд ли останется незамеченным и положительно скажется на популяризации российского футбола.

Таким образом, вскоре Андрей Шевченко поменяет форму «Динамо» на желтую футболку махачкалинского «Анжи».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru