Умерла самая старая миллиардерша в мире

Умерла самая старая миллиардерша в мире

Дирс Наварру де Камаргу, по версии Forbes занимала 87-ю строчку миллиардеров мира, а в Бразилии она была на четвертом месте с активами в 11,5 миллиарда долларов. По версии Bloomberg, которые немного отличаются от данных Forbes, состояние Дирс Наварру де Камаргу достигало 13,8 миллиарда долларов, и в мировом списке миллиардеров она занимала 62 строчку.

По сообщению бразильской газеты Folha de S? o Paulo, без указания источников информации, столетняя госпожа Дирс Наварру де Камаргу умерла 20 апреля 2013 года. Эту же информацию, так же без ссылок на источники информации, подтверждают Forbes Brasil и Bloomberg.

Свое состояние бразильская миллиардерша унаследовала от покойного супруга Себастьяна Камаргу (Sebasti? o Camargo), который в 1939 году создал компанию, впоследствии ставшую холдингом Camargo Correa, который в пятидесятые годы двадцатого столетия сыграл очень важную роль в развитии Бразильской столицы Бразилиа.

На сегодняшний день в холдинге работают около 60 тысяч человек, а его представительства находятся в 20 странах мира. Крупнейшими предприятиями холдинга являются S? o Paulo Alpargatas, предприятие занимающееся выпуском вьетнамок и завод по производству цемента Cimpor Cimentos de Portugal.

Дирс Наварру де Камаргу практически не общалась с прессой. Ее дочери — Рената, Регина и Розана владеют равными долями в Participa??es Morro Vermelho – холдинговой компании, управляющей бизнесом семьи, но сами не участвуют в управлении семейным бизнесом.

В вашем небольшом предприятии или бизнесе вам поможет бесплатная программа для розничной торговли. Вы сможете в несколько нажатий получить необходимую информацию о товарах на складе, их общую стоимость, быстро посчитать налоги и свести баланс, что ещё нужно для комфортного учёта? А главное – это экономия финансовых средств!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru