НИС начала работу по внедрении технологии ГЛОНАСС в железнодорожную отрасль

НИС начала работу по внедрении технологии ГЛОНАСС в железнодорожную отрасль

Владельцы крупных компаний обязательно используют услугу «депозитные вклады», которая увеличивает его доходы. Однако некоторые люди свободные средства вкладывают на развитие компании. Так делает и НИС ГЛОСНАСС. Они свободные деньги тратят на то, чтобы внедрить свою систему в железнодорожный транспорт России.

И недавно стало известно, что НИС, НИИАС подписали договор о создании специальной рабочей группы, которая будет заниматься внедрением и использование технологий ГЛОСНАСС в железнодорожной сфере. Распоряжение было подписано директором НИИАС А. Погодиным и генеральным директором НИС А. Гурко.

Рабочая группа будет заниматься созданием систем управления перевозками, мониторингом железнодорожного транспорта и обеспечение должной безопасности при перевозках и транспортировке грузов. Это позволит увеличить пропускную способность железных дорог.

Генеральный директор НИИАС отметил, что сейчас его компания выполняет огромный объем работы по созданию новый современных систем управления транспортом, которые основаны на использовании навигационных технологий ГЛОСНАСС и цифровых систем связи. При этом он рассказал, что применение технологий ГЛОСНАСС способно модернизировать и совершенствовать существующие системы, а это скажется положительным образом на качестве предоставляемых услуг и увеличит степень безопасности пассажиров железнодорожного транспорта. В глазах потребителей отрасль грузоперевозок станет более привлекательной.

По словам А. Груко, внедрение новых технологий ГЛОСНАСС позволит улучшить работу транспорта, увеличит качество управления движением на железной дороге, поможет организовать мониторинг составов, инфраструктуры отрасли и сможет предоставить новые сервисы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru