Визит Филиппа Киркорова в Киев может закончиться громким скандалом

Визит Филиппа Киркорова в Киев может закончиться громким скандалом

Охранники известного российского артиста ранили одного из фотокорреспондентов столичного издания.

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров вновь оказался в центре скандала, который на этот раз произошел в столице Украины. Певец прибыл в Киев для того чтобы дать концерт во дворце «Украина». После выступления Киркоров принял решение провести время в одном из столичных ресторанов.

Конечно же, не обошлось без огромного внимания со стороны публики и местных СМИ к персоне популярного артиста. Стоит заметить, что из-за этого и возник инцидент. Фотограф одного из киевских изданий хотел зафиксировать российскую звезду на камеру. Но ему это не удалось, так как в дело вмешались охранники Киркорова. К тому же, вмешались они так, что мало не показалось, фотокорреспондент получил бутылкой по голове.

Далее бутылка отскочила от этого человека к другим журналистам, которые находились рядом. В конце концов, бутылка попала в стекло ресторана, разбив его.

Как стало известно, пострадавшего журналиста немедленно отвезли в больницу с окровавленной головой. Сам певец Филипп Киркоров пока никак не прокомментировал данный инцидент. Остается лишь ждать его официального ответа на то, что произошло в Киеве.

Отметим, что Киркоров давно известен как человек со взрывным характером. Он довольно часто оказывался в центре скандалов, являясь главным их виновником и инициатором. Напомним, что в 2012 году российский исполнитель послал на три буквы журналиста канала «1+1».

Тогда журналист решил встретить Киркорова с подарком – двумя пустышками. Одну он хотел подарить дочери Филиппа, а другую для его крестницы, которая является дочерью Ани Лорак. Увидев первый подарок, Киркоров отреагировал достаточно странно, а когда журналист презентовал второй подарок, певец и вовсе послал его на три буквы. Корреспондент так и не понял тогда, из-за чего так разгневался популярный исполнитель.

Стоит также подметить, что большинство скандалов у Филиппа возникает именно с журналистами различных изданий или телеканалов. Некоторые даже шутят по этому поводу, говоря, что самый ненавистный человек для российской звезды – это журналист.

Неизвестно, чем закончится очередной скандал с участием Филиппа, и будут ли наказаны его охранники за подобное поведение, которое идет в противоречие с законом Украины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru