Брак Харламова и Асмус может быть аннулирован

Брак Харламова и Асмус может быть аннулирован

12 сентября прошло очередное заседание по делу законности брака Гарика Харламова и Кристины Асмус. Бывшая жена Юлия Лещенко требует аннулировать брак Харламова с актрисой Асмус. Главная причина такого иска заключается в том, что Лещенко настаивает на нелегальности их бракосочетания.

Вся заваруха началась еще 6 июня, когда суд отменил ранее принятое решение о разводе Гарика и Юлии. Однако для резидента Камеди Клаб это не стало особым препятствием, так как через пару дней он женился на Кристине.

Незаконность второго брака признал даже адвокат Харламова. Поэтому 30 сентября состоится очередное заседание, на котором будет вынесено решение по этому делу. Журналистам также стало известно, что Гарик уже погасил кредит за автомобиль марки BMW, который он давно подарил Юлии Лещенко. Экс-супруга, кстати, снизила исковые требования к своему бывшему возлюбленному.

В то же время, Кристина Асмус не слишком переживает в связи со всеми судебными исками. В своем Твиттере Кристина заметила, что ее сейчас волнуют исключительно предстоящие роды, а не какие-то суды. Даже если брак будет расторгнут, это не станет для Асмус большим горем, ведь жениться второй раз можно успеть всегда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru