Селигер 2016

Селигер 2016

Свободного времени на форуме практически нет. День заполнен многочисленными лекциями и практическими занятиями. Кроме обязательных к посещению, селигеровцам предоставлялся ряд дополнительных курсов на выбор. Кстати, именно они и имели особую ценность и интерес. Например, практикующимся в визуальном искусстве предлагались для посещения лекции профессиональной творческой группы студии "Cinema Service", работающей с такими известными персонами, как Людмила Гурченко, Вячеслав Бутусов, Кристина Орбакайте, группой "Уматурман" и др. Компания занимается полным продакшном: аранжировка и запись песен, съемка клипов, проведение фотосессий. Выпуск высококачественного клипа студией "Cinema Service" обойдется исполнителю в 150 тысяч долларов. Но, судя по итоговым результатам работы, более удачного соотношения цена - качество на российском рынке нет или же не так много.

Кстати, одна из утренних зарядок стала площадкой для съемки клипа участника проекта "Дом-2" Семена Фролова на шуточную песню со следующим текстом: "Все бабы как бабы, а моя богиня. На каждом заборе пишу ее имя".

Как ни странно, на инновационном форуме "Селигер 2016" проект "Дом-2" был представлен во всей красе. Кроме Семена, из участников замечена и Ольга Николаева (Солнце). Остается только догадываться, что забыли "домовцы" на форуме с политической подоплекой. Но факт остается фактом - Солнце и Семен представляли свои проекты на "Селигере 2016", а гимн проекта "Технология добра" был записан именно в исполнении Оли Николаевой.

В целом, пребывание на "Селигере " было связано с многочисленными розыгрышами и шутками. И эта смена не обошлась без приколов. Тройку лидеров, пожалуй, возглавил возглас "Антон!", с которым некоторые делегации прогуливались по форуму. Говорят, что история этого прикола уходит в первые годы "Селигера ", когда одна из делегаций привезла с собой маленькую собачку по кличке Антон. Собака на территории лагеря потерялась, и ребята с криками "Антон!" искали ее по местности. Животное нашли, а прикол остался. Теперь в каждой смене находится несколько человек, знакомых с этой шуткой, которые и становятся инициаторами вечерних "антонов".

А одобрительный восклик участников "да!" во время построений достоин особого внимания. С какой бы речью ни выступал член орггруппы форума или же гость, его перебивали дружным "да!" несколько раз. Практически не давая закончить речь, селигеровцы выкрикивали его где надо и не надо, и даже заявление директора лагеря Ильи Костунова: "Тот, кто крикнет сейчас "да!" - лось", - не помогла.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru