Корпорация Apple и её новая разработка

Корпорация Apple и её новая разработка

Благодаря публикациям Патентного ведомства Соединённых Штатов, была приоткрыта завеса над новой док-станцией, разработанной компанией Apple. Современные док-станции от компании ограничены только функциями аудиовыхода и подзарядки. Согласно патенту, новая станция будет включать в себя множество других устройств: экран с сенсорным управлением. Кроме того, предусмотрено наличие колеса прокрутки клавиш.

Все вычисления в новой док-станции планируется возложить на устройство под iOS, без которого она сможет выполнять некоторые лишь простые функции. Возможно, будет реализован режим Siri, который предусматривает, что пользователь будет управлять станцией исключительно с помощью голоса и получать ответы через динамик. Но существует и предположение о том, что станция будет подключаться к телевизору, позволяя управлять видеовыводом.

Пользователю новой док-станции нужно будет аудиособытие, предшествующее самой голосовой команде. Им может быть, к примеру, щелчок пальцами. В то же время пользователи смогут отказаться от использования Siri. Любопытно, что подключить к устройству можно будет навигатор или внешний накопитель. Кстати, недавно Google и Motorola совместно изготовили смартфон с чипом, реагирующим на голосовые команды. О продажах устройства Apple пока ничего не известно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru