Ксения Собчак не беременна.

Ксения Собчак не беременна.

Известная российская телеведущая в очередной раз опровергла слухи о том, что ожидает появления на свет малыша. Последние новости о том, что Собчак беременна, якобы пришли от отца Максима Виторгана Эммануила. Некоторые СМИ распространили слухи о том, что отец делился со всеми отличной новостью о том, что его сын ждет с нетерпением появления ребенка. Поэтому Эммануил Виторган готов нянчить своего внука или внучку.

Однако, как выяснилось позже, данная новость снова оказалась просто слухом, не имеющим ничего общего с правдой. Теперь стало известно, что Эммануил Виторган высказался о будущем, когда у Максима и Ксении будет ребенок, дедушка будет очень счастлив.

Напомним, что совсем недавно Максим Виторган говорил о том, что они только планируют иметь детей, хотя в настоящее время Ксения Собчак не беременна.

Сама светская львица также ничего не знала о том, что она якобы находится в интересном положении. На очередную «утку» Собчак отреагировала так: «Это какая-то чушь». Больше журналистам ничего не удалось добиться от популярной телеведущей.

Следует отметить, что слухи о беременности Ксении появляются в средствах массовой информации с завидным постоянством. Однако каждый раз Собчак лично опровергает подобные новости, заявляя, что ребенок родится тогда, когда она с мужем будет полностью готова к его появлению на свет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru