Кэти Прайс общалась с Леандро Пена с помощью словаря

Кэти Прайс общалась с Леандро Пена с помощью словаря

Кэти Прайс прибегла к помощи он-лайн переводчика Google Translate в самом начале своего знакомства со новым возлюбленным - аргентинцем по имени Леандро Пена.

Она призналась, что Леандро не знал ни словечка по-английски, рассказывает Female First. Роман Кэти Прайс и Леандро Пена начался в январе этого года, и им обоим пришлось преодолеть немалые трудности, так как общаться друг с другом они не могли ни на одном известном им языке.

Тогда Кэти пришлось прибегнуть к помощи он-лайн переводчика Google Translate.

«Когда я познакомилась с Леандро, то возблагодарила Господа за существование такого великого изобретения как Google Translate, потому что мой новый знакомый не знал ни слова по-английски», - радуется бывший зайчик «Плейбоя».

Кэти Прайс, у которой за плечами уже два замужества – с Питером Андре и Алексом Рейдом – говорит, что теперь им с Леандро гораздо легче понять друг друга, так как они оба начали посещать языковые курсы.

В одной из телевизионных передач девушка рассказала, что «Леандро нанял себе преподавателя для изучения английского языка и теперь требует, чтобы и я начала изучать испанский, но пока я взяла всего лишь один урок».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru