Майра Вероника удивила всех

Майра Вероника удивила всех

Мировые светские мероприятия такого масштаба, как вручение музыкальной премии Эмми, представляют собой великолепную возможность звездам всех рангов показать себя в лучшем виде и таким образом пополнить имиджевый капитал.

Некоторым удается добиться цели, лишь появившись на красной ковровой дорожке, другим же приходится прилагать недюжинные усилия, выставляя напоказ все свои привлекательные стороны.

В этом году, на 64-ой церемонии вручения премий Эмми, состоявшейся в Лос Анджелесе в помещении Nokia Theatre, модели и певице Майре Веронике удалось, как никому другому, завоевать все внимание окружающих, лишь только знойная красавица ступила на красную ковровую дорожку.

На певице, знаменитой своими роскошными формами, было надето очень облегающее платье, и, кроме того, она всячески старалась, чтобы ее аппетитная попка и пышная грудь привлекли взгляды всех присутствующих.

Майра Вероника – певица и модель кубинского происхождения, выросшая в Америке. Огромную популярность ей принесли зажигательные фотосессии для мужских журналов, а также такие синглы, как «If You Wanna Fly» и «Freak Like Me», которые, по версии знаменитого журнала Billboard, были признаны настоящими хитами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru