Эмму Уотсон бросил парень из-за того, что она слишком знаменита

Эмму Уотсон бросил парень из-за того, что она слишком знаменита

Если Эмми Уотсон улыбнулась удача в профессиональном плане, и благодаря участию в съемках нашумевших фильмов о Гарри Поттере, длившихся в течение 10 лет, ей удалось заработать целое состояние, то со счастьем в личной жизни дело обстоит совершенно иначе.

Эмма Уотсон рассталась с бой-френдом, который не вынес бремени славы своей слишком знаменитой подруги. Бывший возлюбленный артистки Фрэнсис Булл рассказал, что именно он решил поставить точку в их отношениях, так как ему было очень тяжело находиться в тени более прославленной коллеги по цеху, так как он тоже по профессии актер.

«Мы встречались какое-то время, но я, будучи очень амбициозным человеком, всегда мечтал прославиться с помощью своих собственных талантов и достижений в профессиональной сфере. Поэтому я решил, что продолжать наши отношения бессмысленно, так как для меня неприемлемо заполучить известность в качестве бой-френда девочки-актрисы», - заявляет Фрэнсис Булл.

Кроме того, юноша утверждает, что Эмма Уотсон – очень интересный человек и сильно отличается от того образа, в котором ее привыкли представлять зрители благодаря усилиям прессы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru