Аврил Лавин беременна? Посмотрите на ее округлившийся животик!

Аврил Лавин беременна? Посмотрите на ее округлившийся животик!

Певица Аврил Лавин недавно попала под прицел фотокамер репортеров, которые заметили, что у девушки заметно выдается животик, свидетельствующий, судя по всему, о том, что звезда сцены в скором будущем станет мамой.

После недавнего объявления о своей помолвке с солистом группы «Nickelback» Чедом Крюгером, которое стало огромной неожиданностью для ее поклонников и не только, артистка подготовила очередной сюрприз.

Папарацци засняли ее в тот момент, когда она прогуливалась со своим женихом по французской столице, и, судя по снимкам, на которых явно виден округлившийся животик звезды, в прогулке по улицам Парижа принимало участие не двое, а трое, учитывая будущего малыша.

И мгновенно злые языки начали распускать сплетни: якобы Аврил и Чед решили обручиться спустя всего лишь пару месяцев отношений лишь потому, что в скором времени им предстоит стать родителями.

Так ли это или нет, можно только гадать. Аврил Лавин - 28-летняя певица из Канады, дебют которой в музыкальном мире состоялся в 2002 году, когда она выпустила альбом под названием «Let Go».

Этот диск разошелся тиражом в 14 миллионов копий по всему свету. Юная певица прославилась благодаря исполнению таких композиций, как «Complicated» и «Sk8er Boi».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru