На азербайджанской свадьбе Григорий Лепс "психанул" прямо на сцене

На азербайджанской свадьбе Григорий Лепс "психанул" прямо на сцене

В Сети набирает просмотры ролик, в котором популярный российский певец Григорий Лепс во время исполнения хита «Рюмка водки на столе» разбивает микрофон об пол и уходит со сцены.

Известно, что инцидент произошёл во время выступления певца на свадьбе в Москве. Брачующиеся пригласили известного исполнителя украсить торжество и в момент, когда жених с невестой уже поднялись на сцену, чтобы исполнить танец под популярную песню… Григорию Лепсу не понравился звук.

«… сделай что-нибудь!», - кричит Григорий Лепс, очевидно, звукорежиссеру после некачественного, как ему показалось, звучания первых строк песни. Но, не дав никакой возможности звуковику внести какие-то коррективы в звучание, певец гневно разбил микрофон и ушел со сцены. По словам присутствующих, через некоторое время успокоившийся певец все-таки вернулся и спел песню заново.

Отметим, что общественность резко осудила Григория Лепса за этот поступок. Многие считают, что певец должен возместить моральный ущерб молодоженам за срыв торжественного мероприятия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru