Бейонсе Ноулз станет небоскребом

Бейонсе Ноулз станет небоскребом

Американская певица Бейонсе Ноулз очаровывает своих поклонников не только красивым голосом, но и яркими образами и роскошными формами. Пластичное тело «R’n’B-дивы» послужило основой для необычного архитектурного решения.

Австралийские архитекторы собираются возвести в Мельбурне 226-метровую «Бейонсе Ноулс», а точнее здание в форме её фигуры. Креативных небоскребостроителей так восхитили изящные формы певицы, обтянутые растягивающейся тканью, что они приняли решение позаимствовать эту идею, воплощенную в клипе Бейонсе на песню «Ghost». Строительная компания «Elenberg Fraser», реализующая данный проект, официально сообщила, что конструкция нового небоскреба «Премьер-Тауэр» будет напоминать тело певицы в упомянутом видеоклипе.

Сообщается, что для возведения нового строения придется снести популярный паб «Савой», который был открыт в 70-х годах прошлого века. Известно, что в новом небоскребе будет 68 этажей, на которых расположатся 660 квартир и 160 офисов и торговых площадей. О реакции самой певицы на данный проект пока ничего неизвестно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru