Кайли Миноуг вкладывает все чувства в новые песни

Кайли Миноуг вкладывает все чувства в новые песни

Кайли Миноуг - Вот уже 20 лет эта миниатюрная певица дарит поклонникам свою жизнерадостную музыку. Сегодня, когда сердце австралийки снова свободно, Кайли Миноуг вкладывает все чувства в новые песни. Сейчас на излюбленный вопрос пишущей братии о том, не скучает ли певица по своему бывшему бойфренду Оливье, Кайли Миноуг шутливо отвечает: «Оли... Кто?»

Конечно, это не означает, что изящная австралийка вычеркнула из памяти трехлетний роман с французским красавцем, разделившим с ней самый трудный период ее жизни, когда она боролась с онкозаболеванием. Этим полушутливым ответом Кайли напоминает всем и самой себе - болезнь, разрыв с Мартинесом и разбитое сердце остались в прошлом. Теперь же она полностью открыта для новой жизни, новых свершений и... новых романов.

«Наверно, еще никогда в жизни я не была так счастлива, - утверждает 39-летняя поп-дива. - Мне нравится быть свободной и независимой, заниматься тем, что я больше всего люблю - музыкой и выступлениями. Конечно, я не собираюсь быть одна всю оставшуюся жизнь. Знаю, что обязательно встречу свою настоящую любовь и создам семью. Чего я не терплю, так это когда кто-то начинает меня жалеть».

Позитивный настрой миниатюрной звезды вполне объясним.

Она получает неимоверное удовольствие, просто находясь на сцене и выступая перед своими фанами, которые в ответ просто-таки купают ее в своей любви. А ведь еще полтора года назад врачи не могли обещать ей полного выздоровления, и возвращение к полноценной жизни казалось лишь несбыточной мечтой...

«Как и каждый человек, перенесший серьезное заболевание, я стала больше ценить жизнь, ценить то, что у меня есть» , - признается певица. Поэтому можно понять то воодушевление, с которым Кайли окунается в каждый новый проект, можно понять и то нетерпение, которое она испытывала перед возвращением на сцену.

Первые после завершения лечения концерты давались ей с огромным трудом. Кайли не так зажигательно, как раньше, танцевала и была вынуждена заканчивать шоу через 30-40 минут выступления вместо запланированных полутора часов. Зрители, которые платили немалые суммы за билеты «на Кайли», не роптали. Они понимали, что их любимая исполнительница шла на этот риск во многом ради них, и были счастливы видеть ее на сцене радостной и почти здоровой всего несколько мгновений.

Почти здоровой, потому что даже дорогие костюмы и обильный макияж не могли скрыть ее худобу и утомление, накопившееся за долгие месяцы лечения рака груди и последующей химиотерапии. Однако больше всего эти трудные выступления были необходимы самой певице. Несмотря на страшную усталость, которая наваливалась на нее уже после нескольких номеров, концерты приносили Кайли громадное удовлетворение и пользу. Благодаря им она чувствовала, что снова становится самой собой, настоящей, той лучезарной Кайли Миноуг, которой мир восхищается вот уже 20 лет подряд. И эти изматывающие шоу возвращали ее к жизни намного быстрее и эффективнее, чем самые современные процедуры в лучших клиниках мира. Снова в формеО том, что маленькая принцесса мировой эстрады не утратила жизнерадостного взгляда на мир, свидетельствует светская хроника. Как и несколько лет назад, Кайли снова порхает по страницам СМИ экзотической пташкой, поражая всех и вся как своей внешностью, так и стильным многоцветьем туалетов.

В отличие от рядовых, читателей которые предпочитают просто любоваться красивыми фотографиями, наблюдательные психологи отметили, что сверкающие и яркие наряды Кайли являются своеобразной «цветотерапией», с помощью которой певица успешно борется с депрессиями и хандрой после болезни. «Женщины выбирают самые яркие цвета из своего гардероба только тогда, когда абсолютно счастливы и уверены в своих силах. Наряды Кайли как бы говорят нам: «Посмотрите на меня, я чувствую себя восхитительно!» - так прокомментировал стиль Миноуг один из ведущих британских психологов.

Не меньше, чем возвращения Кайли в студию или на сцену поклонники певицы ждали, когда их любимица обретет прекрасные формы. Не секрет, что, помимо своего песенного таланта, Кайли славилась на весь мир как обладательница самых безупречных ягодиц на эстраде. И судя по последним выступлениям поп-дивы, с этой частью ее тела сейчас все в порядке.

Так, похоже, считает и сама Кайли. На каннской вечеринке итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана она удивила рэпера Джея-Зи и соул-певицу Джамелию признанием: «Хоть я и австралийка, но попа у меня, как у черной женщины, такая же, как у Бейонс и Дженнифер Лопес. Я никогда не хотела, чтобы она была маленькой. Чем больше, тем лучше!» И чтобы не быть голословной, тут же исполнила перед гостями вечеринки сексуальный ямайский танец, «сольная партия» в котором достается пятой точке танцора. По свидетельству очевидцев, бойфренд Бейонс Джей-Зи был вынужден признать, что попа Кайли ни в чем не уступает заду его намного более молодой невесты.

«Мне нравится быть в теле, - кокетничает австралийская «колибри». - Забудьте об этих костлявых девчонках. Я люблю выглядеть женственно и сексуально, а для этого надо быть мягкой и выпуклой во всех нужных местах».Поклонникам певицы будет наверняка приятно узнать, что серьезная болезнь Кайли и ее более чем годичное отсутствие на сцене и на съемочных площадках практически не отразились на ее благосостоянии. Наоборот, за это время благодаря интенсивным продажам музыкальных дисков, календарей и видеофильмов Миноуг заработала около 10 миллионов долларов. И это, вместе с тысячами букетов и открыток с пожеланиями скорейшего выздоровления, стало еще одним доказательством всенародной любви к австралийской звезде. Ключ к сердцу

С работоспособностью и здоровьем к Кайли вернулась вся ее сексуальность. И мир немедля стал живо интересоваться вопросом, кто же станет следующим возлюбленным обаятельной австралийки. Как и следовало ожидать, бульварная пресса сейчас торопится записать в женихи певицы всех мужчин, с которыми она имела неосторожность выйти в свет или, наоборот, уединиться во время отпуска. Так было, когда Миноуг провела вечер на яхте латиноамериканского режиссера Александра Дама. Однако тот не подходил на роль нового кавалера певицы, поскольку дома его ждала законная супруга, находящаяся на восьмом месяце беременности. «Я всегда считала аморальным встречаться с женатыми мужчинами. Мы просто совместили отдых с работой и обсудили будущий общий проект», - пресекла все разговоры в прессе. Кайли. Что бы ни выдумывали газетчики, но Миноуг всегда отличалась щепетильностью в сердечных делах. Кайли никогда не устраивала публичных скандалов и разбирательств, если ее романы заканчивались, и даже тогда, когда они заканчивались некрасиво. Только от своего самого первого парня - партнера по сериалу «Соседи» Джейсона Донована - Кайли ушла по собственной инициативе. Ушла потому, что переросла Джейсона, кажется, навсегда застрявшего в образе сентиментально-слащавого подростка. Следующий ее бойфренд - лидер команды INXS Майкл Хатчинс - был более взрослым и «плохим» парнем. Именно связь с Майклом превратила Кайли из невинной «соседской» девочки в сексуальную поп-диву.

Но как и у других рок-легенд, ищущих вдохновения в наркотиках и крайностях, периоды страстной влюбленности у Хатчинса сменялись приступами депрессий и агрессии, которую он вымещал даже на самых близких людях. Участник INXS Гарри Бирс делился, что в один из таких периодов Хатчинс угрожал ему ножом. А вот певица никогда не рассказывала, сколько боли ей причинил ее самый знаменитый любовник. Даже расставшись с ней, Хатчинс заставлял Кайли страдать. Она не забудет тот день, когда, включив телевизор, узнала, что ее экс-партнер повесился в номере отеля в Австралии...По сравнению с Хатчинсом следующий бойфренд Кайли - манекенщик Джеймс Гудинг - практически не доставлял никаких хлопот. Он просто изменял ей с кем ни попадя, пока певице это не надоело.

Герой-любовник Оливье Мартинес поначалу казался точной французской копией Гудинга. Однако, когда Кайли неожиданно настиг страшный диагноз - рак груди, Оливье повел себя как истинный джентльмен, заботясь о певице как о своей второй половине. В феврале нынешнего года пара заявила о разрыве отношений, но и теперь Кайли сделала все, чтобы уберечь бывшего возлюбленного от той грязи, которой сразу стали поливать Оливье пресса и фанаты певицы. Зная порядочность и неимоверную силу этой небольшой женщины, можно с уверенностью сказать: тот, кому все-таки достанется ее сердце, будет счастливейшим человеком на свете. Сейчас же Кайли Миноуг собирается осчастливить самых преданных поклонников, которые ей никогда не изменяют, - своих слушателей. В конце ноября их ожидает приятный сюрприз - первый после четырехлетнего перерыва альбом новых песен маленькой большой звезды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru