Третья часть Assassin’s Creed не пользуется преимуществами ПК перед игровыми консолями

Третья часть Assassin’s Creed не пользуется преимуществами ПК перед игровыми консолями

Компания Ubisoft стала оправдывать задержку выхода версии Assassin’s Creed 3 для персональных компьютеров тем, что игру нужно было сделать более совершенной, иначе она бы работала не качественно. Однако некоторые захотели проверить слова специалистов из студии и выяснить, на самом ли деле все так хорошо, как говорят авторы.

Данные тестеров, проверяющих работу данного проекта на персональных компьютерах различной конфигурации, свидетельствуют о том, что разработчики не стали проделывать лишнюю работу. Тест показывает, что игра работает на ПК с двумя и четырьмя ядрами практически одинаково. Кроме того, практически все вычисления полагаются исключительно на одно ядро. Если говорить иначе, владельцы многоядерных процессоров не смогут похвастаться какими-либо преимуществами перед теми игроками, персональные компьютеры которых оснащены более старым оборудованием.

Относительно графики можно сказать следующее. Специалисты из студии Ubisoft заявляли, что качество текстур будет в два раза большим, чем у предыдущей части сериала. И тестеры подтвердили, что ПК версия имеет действительно более качественный внешний вид, в сравнении с консольными собратьями. Несмотря на это, даже на компьютере нередко появляются слабо детализированные текстуры.

Недоверчивые пользователи решили, что третья часть сериала и на самом деле имеет более привлекательную внешность, но все же она не в состоянии соперничать с такими конкурентами, которые создавались специально для персональных компьютеров. К примеру, Skyrim и Sleeping Dogs могут похвастаться тем, что ни работают на новых компьютерах более стабильно, чем на игровых консолях. Да и их качество является более высоким. Плюс ко всему, большое количество пользователей жалуются на наличие багов в Assassin’s Creed 3.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru