У Елены Летучей роман с бизнесменом Юрием Анашенковым

У Елены Летучей роман с бизнесменом Юрием Анашенковым

Телеведущая не скрывает роман с миллиардером.

Гроза недобросовестных рестораторов и отельеров - телеведущая и журналист Елена Летучая, не скрывает своих любовных отношений с бизнесменом - учредителем коллекторских компаний Юрием Анашенковым.

В аккаунтах телеведущей в социальных сетях появились совместные снимки Елены и Юрия с отдыха на Бали. На одной из фотографий в инстаграме Летучей, журналистка и миллиардер прогуливаются по пляжу вдвоём. В руках у бизнесмена доска для серфа и пара, очевидно, о чем-то мило общается, а фотография подписана: «Когда вы смотрите по жизни в одном направлении…»

Ранее Елена опубликовала интригующее заявление: «Если женщине 36 лет и она не замужем, это совсем не означает, что она никогда не получала предложения руки и сердца».

В интервью одному из интернет-порталов телеведущая рассказала, что с завистью смотрит на беременных женщин и сама хочет наконец-то родить ребенка.

Стоит отметить, что Юрий Анашенков является отцом троих сыновей. Двое ребят родились в гражданском браке с искусствоведом Асмик Рейтор и один ребенок у Юрия от первого брака с женой Евгенией Зайченко, от которой он ушел к Асмик.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru