Звезды Голливуда, самые элегантные мамочки Голливуда

Звезды Голливуда, самые элегантные мамочки Голливуда

Не просто быть ослепительной звездой, сохраняя стройность, красоту и сексуальность (ведь им приходится постоянно находиться под прицелом фотокамер) и в то же время быть примерной мамой и женой.

Однако некоторые звездные дивы умудряются преуспевать по всем перечисленным пунктам. Wonderwall составил список самых элегантных и очаровательных звездных мамочек.

*Нажмите на фото, чтобы увеличить

Кортни Кардашьян: одна из трех знаменитых сестер, будучи мамой, тем не менее, старается не отставать от моды. У Кортни уже есть один малыш, да и второй на подходе. Но забота о детях не мешает ей блистать красотой и гордиться великолепным ухоженным телом. К тому же ее наряды не скрывают эту красоту, а лишь подчеркивают ее.

Пенелопа Крус: в последние годы красавица испанка все чаще появляется в рекламе самых известных мировых брендов, она даже открыла собственный магазин в центре Мадрида. Еще в 2007 году актриса вместе с сестрой создала собственную линию одежды для испанской империи одежды Mango. И даже став матерью очаровательного сынишки Леонардо, Пенелопа с успехом продолжает совмещать карьеру в киноиндустрии и модном бизнесе и воспитание своего первенца. И надо отметить, выглядит актриса еще роскошнее, чем раньше.

Николь Ричи: голливудская звезда превратилась в настоящую бизнес-леди, назвав выпускаемую ею дизайнерскую линию одежды в честь своей дочери - House of Harlow 1960 and Winter Kate.

Хайди Клум: она не просто известная супермодель, Хайди давно уже получила признание в качестве настоящей иконы моды. Этой стройной блондинке блестяще удается совмещать карьеру модели и заботу о четверых детях, несмотря на то, что с недавнего времени ей досталась нелегкая роль матери-одиночки – брак Хайди Клум и Сила распался.

Мишель Уильямс: малышка, начавшая свою карьеру в сериале «Бухта Доусона», сильно изменилась с тех пор, с каждым годом становясь все более и более женственной, особенно после того, как стала мамой.

Кети Холмс: супруге Тома Круза не удастся дойти до первого перекрестка, чтобы оказаться в центре внимания многочисленных папарацци, подстерегающих каждый ее шаг. Ее малышка не отстает от своей очаровательной мамочки, ведь с самых малых лет она признана настоящей модницей. Родители поддерживают такую репутацию дочери, с самого ее рождения одаривая свою маленькую принцессу дорогой и изысканной одеждой и обувью.

Миранда Керр: спустя всего 3 месяца после рождения своего сына Флинна Миранда появилась на подиуме, демонстрируя великолепную фигуру. Одна из лучших моделей Victoria's Secret без труда влезла во все те вещи, которые она носила до того, как забеременеть.

Дженнифер Лопес: много воды утекло с тех пор, как Дженнифер впервые ступила на красную ковровую дорожку в дерзком зеленом платье, которое больше выставляло напоказ, чем прикрывало ее великолепное тело. Ну а теперь мама двух очаровательных близнецов Макса и Эмми не позволяет себе появляться на публике в таких смелых нарядах, однако ее стиль по-прежнему остается таким же сексуальным.

Сара Джессика Паркер: в течение 6 лет она играла свою звездную роль – писательницу Кэрри Брэдшоу в культовом сериале «Секс в большом городе» и, закончив съемки последних серий, актриса не отказалась от своих любимых туфель на шпильках. Она и сейчас продолжает щеголять в достаточно откровенных нарядах, ведь ее фигура осталась идеальной даже после трех родов.

Бейонсе: поп-звезда следит за всеми модными новинками, а с тех пор как аист принес ей и ее супругу Джей-Зи желанного первенца – дочь Блу Иви Картер, она ни разу не разочаровала фотографов, продолжая оставаться такой же ослепительной не только на сцене, но и в ипостаси дизайнера и молодой мамы.

Виктория Бекхэм: ей удалось перепрофилировать компанию по пошиву модной одежды, которую она возглавляет с 2011 года, став еще сильнее и уверенней в себе – и как личность, и как просто женщина. Должно быть, эта перемена связана с появлением на свет ее четвертого ребенка – дочери Харпер Севен.

Гвинет Пэлтроу: блистает ли она на красной ковровой дорожке, выходит ли с детьми на прогулку, каждый раз актриса неизменно привлекает взгляды окружающих. Она признает, что очень непросто совмещать эти две роли – голливудской дивы и заботливой мамы, но делает это просто блестяще.

Риз Уизерспун: она, не смущаясь, может надеть школьную юбочку и цветную блузку и при этом выглядеть настолько клевой и яркой, что у каждого при взгляде на эту очаровательную девушку появляется на лице улыбка. Отправляется ли она на романтический ужин под руку со своим супругом, ведет ли детей в церковь на воскресную службу, Риз неизменно выглядит очень женственной в любом наряде, отличаясь великолепным вкусом в подборе аксессуаров.

Джессика Альба: актриса выглядит очень сексуальной, даже когда идет по улице, держа за руку свою дочурку, которая, несмотря на свой нежный возраст, выглядит не менее гламурно, чем ее звездная мама.

Гвен Стефании: если говорить о самых оригинальных звездных мамах, то в этом плане Гвен Стефани по праву удерживает пальму первенства. Мама Кингстона и Зумы любит и умеет одеваться одновременно и оригинально, и изысканно, не перебарщивая и не бросаясь в крайности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru