Хелен Хант снялась обнаженной в своем новом фильме

Хелен Хант снялась обнаженной в своем новом фильме

Недавно актриса Хелен Хант завершила съемки в своем последнем фильме «The Session» (Сессия), где огромный интерес к себе вызвала интимная сцена, в которой голливудская звезда появляется абсолютно голой.

Хелен Хант неоднократно говорила, что чувствует себя ужасно неловко, когда ей приходится сниматься в подобных сценах.

Хотя ей трудно было преодолеть свою природную стыдливость, она все же отказалась использовать специальный костюм, имитирующий обнаженное тело.

«Я не надела его, потому что он ужасно липкий и его так противно натягивать на себя. Так что мне пришлось сниматься в чем мать родила», - рассказывает Хант. Актриса поведала о своих эмоциях, настолько сильных, что она даже представить себе не могла, как справиться с волнением. Еще до того, как сбросить с себя одежду, Хелен почувствовала, что ее ладони стали мокрыми от пота.

На вопрос, какое впечатление на нее, в общем, произвела новая работа, Хелен Хант призналась:

«Какое счастье, что мне выпала возможность сняться в этом фильме, сюжет которого представляет собой сказочную историю – потрясающе красивую и очень жизненную.

Актриса рассказывает, что она встретилась с той, что стала прототипом главной героини. Это обычная женщина, работающая врачом-терапевтом. Хелен постаралась узнать ее поближе, чтобы лучше войти в образ своей героини.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru