Кейт Бланшетт с мужем удочерили ребёнка

Кейт Бланшетт с мужем удочерили ребёнка

Представитель актрисы подтвердил, что Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон стали родителями девочки по имени Эдит.

Актрису с младенцем на руках видели в аэропорту Лос-Анджелеса

Кейт и Эндрю в браке уже 17 лет

Эдит Вивиан Патрисия Аптон на днях стала членом звёздной семьи и сестрой трём сыновьям Кейт и Эндрю: 13-летнему Дэшиэлу, 10-летнему Роману и 7-летнему Игнатиусу. Девочка родом из Австралии, как и её приёмные родители. Представитель актрисы подтвердил информацию о пополнении в семействе и добавил, что пара не намерена сообщать какие-либо подробности. Один из поклонников актрисы сфотографировал Кейт с младенцем на руках в аэропорту Лос-Анджелеса. Кейт Аптон признавалась, что мечтает иметь больше детей после рождения третьего сына.

«Мы специально не планируем детей, они просто появляются. И раз это происходит, их должно быть больше», — рассказывала актриса в интервью.

Отметим, что оскароносная Кейт и её супруг Эндрю, сценарист и режиссёр монтажа, вместе уже семнадцать лет. Ключ к крепкому браку — честность, считает Кейт.

«Главный секрет — честность в отношениях с умным и интеллигентным человеком. Например, у нас одна на двоих электронная почта. Эндрю ненавидит писать письма и доверяет эту работу мне. Так что я имею доступ ко всей его корреспонденции, а он — к моей».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru