Жизель Бундхен зарабатывает 128.000$ в день

Жизель Бундхен зарабатывает 128.000$ в день

Жизель уже долгое время считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, но даже по её меркам прошедший год стал просто золотым.

Трудолюбие Жизель позволило ей сколотить целое состояние

Сама же модель не согласна с подсчётами Forbes.

Сообщается, что за последние 12 месяцев супермодель заработала 47 миллионов долларов, то есть каждый день приносил ей доход в 128 тысяч долларов. В прошлом году Жизель значительно расширила сферы своей деятельности, снявшись в фильме для Chanel и доставив Кубок Мира по футболу в чемодане Louis Vuitton. Ну и, конечно, не отказалась красотка и от своего традиционного сотрудничества с крупными брендами Carolina Herrera, Isabel Marant, Emilio Pucci и Balenciaga. Авторитетный журнал Forbes утверждает, что с тех пор, как он начал отслеживать её заработки в 2010, Бундхен успела накопить почти полмиллиарда долларов! Точная цифра - 427 миллионов. Впрочем, сама модель не согласна с оценками этого издания, уверяя, что предположения журнала не имеют под собой достаточных оснований.

«Печально, что люди публикуют такие данные, хотя не владеют информацией о моем банковском счёте, - прокомментировала бразильская красавица, - Я хорошо зарабатываю, но не столько, сколько пишет Forbes. Из-за этого их заключения мне уже пришлось пообщаться с налоговой. А так, честно говоря, мне неважно, есть я в их рейтинге или нет».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru