Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм хранит счастливое платье для дочери

Именно в этом платье молодая Виктория отправилась на первое свидание с Дэвидом.

Замшевое платье в духе 90-х Виктория передаст дочери

У маленькой Харпер есть все шансы стать новой иконой стиля

В недавнем интервью икона стиля Виктория Бекхэм призналась, что никак не может распрощаться с оранжевым замшевым мини-платьем с массивным ремнём (привет, 90-е!). Ещё бы — ведь именно в нём молодая Виктория пошла на первое свидание со своим будущим мужем Дэвидом Бекхэмом! Кто мог подумать тогда, что эта встреча выльется в один из самых прочных звёздных браков? Знаковое платье Виктория хранит как воспоминание и планирует в будущем передать его своей дочке Харпер.

«Не могу расстаться с платьем, которое я купила для первого свидания с Дэвидом. Это маленькое замшевое платье я берегу для Харпер».

Также Виктория призналась, что, разбирая свой гардероб к благотворительной акции, не смогла расстаться и со своим свадебным платьем. Всего в рамках той акции стильная красотка отправила на аукцион более 600 своих нарядов.

«Мы разобрали одежду и обувь за двадцатилетний период, сотни коробок и плечиков, и почувствовали настоящий катарсис, расчистив гардероб ради такой великой цели. Было много смеха, несколько селфи в жутких нарядах и пара трогательных моментов», — прокомментировала Бекхэм прошедшую акцию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru