74-летний Аль Пачино решился на первый брак

74-летний Аль Пачино решился на первый брак

35-летней аргентинской актрисе Лючиле Сола удалось то, что не удавалось ни одной её предшественнице — отвести под венец закоренелого холостяка Аль Пачино. В свои 74 голливудский сердцеед ещё ни разу не был женат, хотя при этом у него трое детей: дочь (всего на 10 лет младше его возлюбленной) от преподавательницы актёрского мастерства Яны Таррант и близнецы от актрисы Беверли Д'Анджело.

Со своей нынешней избранницей Аль Пачино встречается уже около пяти лет. Девушка неизменно сопровождает его на всех голливудских мероприятиях, а в 2010 году актёр приобрёл роскошный особняк, куда переехал вместе с аргентинской красоткой.

Обычно скрытный Аль Пачино накануне 75-летия (актёр отметит эту дату в апреле) поделился с журналистами американского журнала Total Film, что свадьба не за горами.

«Очень вероятно, что это произойдёт. Я никогда не говорил никогда».

Заметим, что это не первый раз, когда Аль Пачино намекнул на серьёзность своих отношений с актрисой. Впрочем, подробностей он пока сообщать не стал. Зато пообещал поклонникам показать фото со свадьбы, которая может состояться уже очень скоро. Возможно, убеждённого холостяка вдохновили примеры его коллег по цеху — недавние свадьбы Джорджа Клуни и Джонни Деппа, которые тоже считались противниками штампов в паспорте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru