В отопительных батареях наблюдалось урчание воды

В отопительных батареях наблюдалось урчание воды

Херсон пребывает на финишной прямой в решении вопроса подготовки жилых домов и бюджетных зданий к новому отопительному сезону. Предпосылками для его начала было урчание воды в теплоснабжающих трубах, свидетелями которого были тысячи жителей города. Все ремонтные работы на котельных и других объектах к этому моменту были завершены. Как следствие, специалисты приступили к заполнению труб водой. Подготовка к отопительному периоду проходит в соответствии с графиком. Как стало известно, на данный момент представители подрядной организации подают воду из тепловых магистралей во внутридомовые сети.

Тем не менее, представители предприятия не исключают возможной поломки оборудования. Потому они настоятельно рекомендуют в случае аварии в батареях или трубопроводах сообщить об инциденте представителям организации. Для этого нужно позвонить в диспетчерскую службу предприятия, которое обслуживает определенный дом. Сообщить можно на «горячую линию» главы Херсона по телефону 49-33040. Однако лучше всего позвонить по номеру 41-11-82 (дежурная «Херсонтеплоэнерго») или 51-80-51 («Херсонская ТЭЦ»).

Руководители предприятий и представители власти заранее благодарят общественность за бдительность. Ожидается, что отопительный период начнется согласно утвержденному графику, а урчание воды является хорошим знаком. Данное явление свидетельствует о полной готовности теплоснабжающих сетей к такому ответственному периоду.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru