Мужчина заплатил $150.000 за внешность Ким Кардашьян

Мужчина заплатил $150.000 за внешность Ким Кардашьян

В такую сумму обошлись 23-летнему юноше пластические операции, которые должны были осуществить его мечту — получить внешность Ким.

23-летний визажист - страстный поклонник Ким Кардашьян

Джордану нравится эффект, который он производит на окружающих

Юноша признаёт, что не стремится выглядеть естественно

Британский визажист Джордан Джеймс Парк потратил 150 тысяч долларов на глобальные изменения во внешности. 23-летний юноша в погоне за мечтой — внешностью Ким Кардашьян — регулярно посещал отделение пластической хирургии, где ему увеличили губы, изменили подбородок, нарисовали брови и сделали несколько уколов ботокса. Определённо, больше всего усилий было приложено к губам молодого мужчины, которые пережили более 50 инъекций, увеличивающих объём. Результат налицо, в прямом смысле этого слова — губы стали самой выдающейся частью тела Джордана.

«Я обожаю абсолютно всё в Ким Кардашьян! Думаю, она тайная мечта каждого. Для меня она самая великолепная женщина в мире. Её кожа потрясающая, её волосы шикарны — всё в ней просто идеально. Ни на кого другого я не хочу быть похож», — поделился мужчина.

Джордан привык к бурной реакции, которую вызывает его вид у прохожих, и, похоже, получает от этого удовольствие.

«Моя внешность шокирует. Я люблю всё это внимание и взгляды на улицах. Я не против ненависти — это значит повышенное внимание. И меня это только стимулирует к новым метаморфозам. Я смеюсь, когда мне говорят, что я выгляжу ненатурально. Они что, думают, я стемился к натуральности? Если бы так, я бы потребовал деньги назад».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru