Анджелина Джоли очень похудела во время съёмок «Несломленного»

Анджелина Джоли очень похудела во время съёмок «Несломленного»

Чтобы поддержать актёров во время съёмок фильма, Анджелина ограничивала себя в еде.

Вместе с актёрами Джоли сидела на жёсткой диете

Коллеги Анджелины отмечают её профессионализм и преданность делу

Премьера военной драмы в России состоится в январе 2016

За время съёмок Джоли очень похудела

Японский актёр Мияви, исполнивший роль военнопленного в фильме Анджелины Джоли «Несломленный», поделился подробностями съёмочного процесса. Он и другие актёры сидели на диетах, чтобы их внешность отражала суровые условия существования пленников во время Второй мировой войны. Режиссёр картины поддерживала актёров и тоже ограничила себя в еде, сказал Мияви в интервью Radio Times.

«Каждый день она приходила на съёмочную площадку, давала советы актёрам, и сама при этом ела очень мало. Она очень похудела, потому что актёры ели мало, чтобы стать похожими на узников концлагерей. Таким образом, Анджелина была очень близка к нам».

Военная драма «Несломленный» рассказывает историю известного спортсмена Луи Замперини, попавшего в плен к японцам во время Второй мировой войны, где он пережил жестокие пытки. Джек О'Коннел, сыгравший в картине главную роль, тоже восхищался мастерством и участливостью своего режиссёра.

«Я очень уважаю её профессионализм, её отношение к творческому процессу — она целеустремлённая и страстная. На съёмках было непросто, но она заражала нас своей мотивацией и отношением».

Премьера фильма в России назначена на январь 2016.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru