Джастин Бибер получил два года условно

Джастин Бибер получил два года условно

Поп-звезда Джастин Бибер не стал отрицать обвинения в вандализме, и был приговорён судом к двум годам заключения условно за инцидент с яйцами.

20-летнему певцу Джастину Биберу, который на судебное заседание так и не явился, придётся заплатить штраф в 90 тысяч долларов, 5 дней выполнять общественно-полезные работы и пройти курс управления гневом. Кроме того, ему предстоит отбыть двухлетний срок условного заключения. Певцу могло бы грозить и уголовное наказание, если бы причинённый им ущерб превысил 20 тысяч долларов. Шон Холли, адвокат Бибера, сообщил:

«Джастин рад наконец-то покончить с этим вопросом. Он продолжит двигаться дальше и сфокусируется на своей карьере и музыке».

Инцидент, за который певец понес законное наказание, произошел в январе, когда Джастин забросал яйцами дом соседа в Калифорнии. После этого полиция провела обыск в его доме и арестовала приятеля Джастина за хранение там наркотиков. Этот случай стал первым в последовавшей за ним цепочке проблем с законом. Кумир подростов вскоре после этого был задержан за вождение в нетрезвом виде в Майами Бич, а также оштрафован за нападение на водителя лимузина в Торонто. Возможно, именно из-за всей совокупности правонарушений, певцу и был предъявлен такой приговор. Сразу же после инцидента Бибер продал свой злополучный особняк и переехал. Видимо, решил начать жизнь с чистого листа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru