Большинство сочинских гостиниц прошли квалификацию

Большинство сочинских гостиниц прошли квалификацию

Для обеспечения Олимпиады производится строительство около 30 объектов для размещения гостей в Сочи.

Из сообщений «Интерфакс», которые были опубликованы 7 ноября, стала известна следующая информация, что властями города Сочи осуществляется направление деятельности по неотъемлемому классифицированию отелей и мест подготовленных для размещений гостей. Это выполняется в масштабах подготовки курортного города к зимним Олимпийским играм, а так же параолимпийским играм, которые пройдут в 2014 году.

Именно в данный момент свидетельства о присвоении группы классификации (наличие звезд) получили больше 300 объектов, среди них: высокой квалификации, 5 звезд, приобрели 6 объектов;

10 объектов гостиничного направления получили 4 звезды;

59 объектов оценены качеством услуг как 3 звездный отель;

67 объектов получили 2 звезды;

50 объектов по качеству услуг квалифицированы как отели с 1 звездой, к ним можно отнести 113 небольших гостиниц.

По информации городской власти, что они сообщили о том, что из 305 гостиниц, возымевших свидетельства о присвоении группы указывающей на качество услуг, 93 востребованы для проживания гостей и самих спортсменов Игр 2014 года.

Сообразно притязаниям МОК, в 2014 году мегаполису нужно дать 41 тысяч 467 номеров по грядущим категориям:

5 звездные классификации – 2 тысячи 959 номеров;

4 звездные классификации – 9 тысячи 605 номеров;

3 звездные классификации – 21 тысяч 716 номеров;

2 звездные классификации – 5 тысяч 782 номера.

Эти требования показал представитель властей города для связи с населением.

Согласно его заявлению, для дел Олимпиады в Сочи проводится возведение 28 новейших объектов размещения населения на земли Горного, Прибрежного, городских участках.

Реставрацией уже имеющихся строений занимается 14 организаций:

Дом отдых “Русь”.

Дом отдыха “Сочи”.

Дом отдыха “Хоста”.

Комплекс для оздоровления “Дагомыс”.

“Приморье”, пансионат-санаторий.

Центральный клинический армейский санаторий “Сочи”.

“Адлер”, армейский санаторий.

НИЦ курортологии и помощи.

“Автомобилист”, курортный пансионат.

Санаторно-курортная группа “Адлер курорт” и иные.

Кроме того проводятся мероприятия сосредоточенные на капитальном ремонте по 11 объектам размещения:

Дом отдыха “Подмосковье”.

Дом отдыха “Жемчужина”.

Дом отдыха им. Дзержинского и др.

К концу этого года планируют начинать в применение дома отдыха: “Золотой колос”, “Зеленоватая Роща”. Прекрасное место отдыха “Металлург”, знаменитый “Мыс Видный”. Отличный корпус “Приморский” в санатории “Сочи”. В данное время проводятся работы к открытию гостиниц крупных основных «монстров» гостиничного бизнеса: Accor, Radisson, Swiss Hotel, Hyatt, об этом говорилось в центре связи с населением.

Адепт департамента припомнил, что собственно в сентябре на территории Имеретинской низменности закончилась стройка отеля для сторонников Интернационального олимпийского комитета с уровнем гарантийного классифицирования 5 звезд. Гостиница, имеет 500 апартаментов, в них входит 3 президентских шикарных “люкса” и 26 номеров для групп населения. Почти все сочинские гостиницы сообща в настоящий момент подходят к интернациональным стереотипам, да и имеют навык проведения больших конгрессов и форумов, про это высказывались в центре связи с населением.

Образцом тому считаются открывшиеся в начале декабря 2011 года в резиденции Красная Поляна на основании горнолыжного гостиничного ансамбля “Роза Хутор” отелей олимпийского значения, вместительностью 350 номеров, в соответствии с этим, и открывшийся вмести с ними корпус, находящийся в санатории “Беларусь” вместительностью 46 номеров. Многолетний опыт работы в проведении больших конгрессов и форумов имеют отели “Отчизна”, Radisson, “Гранд гостиница Поляна”.

“Неоспоримым наследством для мегаполиса будет используемая система неотъемлемой классификации категории услуг, звездности гостиниц”, – добавили в центре информации с общественностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru