Отец Бритни Спирс приготовил для дочери свадебный подарок

Отец Бритни Спирс приготовил для дочери свадебный подарок

4 года назад, в очень нелегкий период жизни Бритни Спирс, когда, среди всего прочего, она вдруг надумала расстаться со своей шевелюрой, побрившись «под ноль», отцу певицы был передан контроль над всеми ее счетами.

Ко дню свадьбы дочери, которая 14 февраля выходит замуж за Джейсона Тревика, папа поп-звезды решил, что наступил момент уступить дочери контроль над принадлежащими ей средствами.

Следует отметить, что сама Бритни не раз признавалась, что если бы отец не проявил тогда непреклонность характера и не начал контролировать ее сбережения, то в настоящий момент она уже была бы разорена, сообщает Daily Mail. Более того, певица уверена, что отец даже уберег ее от смерти.

Вся пресса тогда с удовольствием смаковала все новые и новые скандальные подробности и публиковала фотографии Бритни Спирс – лысой, с зонтиком наперевес, готовой устроить скандал перед домом бывшего мужа Кевина Федерлайна, который тогда добился опеки над их общими детьми 6-летним Шином Престоном и 5-летним Джейденом Джеймсом.

Но со временем страсти улеглись, недавно отметившая свое 30-летие Бритни повзрослела, у нее наладилась личная жизнь, она смогла вернуть себе опеку над сыновьями и вернулась на сцену.

Хотя за спиной у певицы осталось два неудачных брака, она готова еще раз попытать счастья и выйти замуж в третий раз, решив обменяться с женихом клятвами верности прямо в День всех влюбленных. Будущим мужем звезды станет ее бывший агент.

Заявление о передаче контроля над финансами дочери отец Бритни собирается подать в начале февраля, так что сразу же после заключения брака она станет свободной женщиной – с финансовой точки зрения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru