Тейлор Свифт помогла фанатке выплатить кредит

Тейлор Свифт помогла фанатке выплатить кредит

До чего же милая девушка! Тейлор не только даёт своим поклонникам ценные советы в делах любовных, но и готова помочь материально.

Тейлор помогла поклоннице выплатить кредит за образование

Певица регулярно радует своих поклонников неожиданными подарками

Тейлор Свифт активна на сцене и вне её. Певица покоряет публику не только вокалом, регулярно получая награды за своё творчество, но и своими человеческими качествами. Мы помним, как она помогла поклоннице, обратившейся к ней за советом в Инстаграм. Новый пример щедрости Тейлор впечатлил всех: девушка выслала своей фанатке по имени Ребекка Бортникер денежный чек и несколько подарков (включая изысканное ожерелье), чтобы поблагодарить ту за её преданность. Ребекка выложила на YouTube видеозапись, на которой видно, как она умилилась до слёз, отрыв посылку от Тейлор Свифт и прочитав её письмо.

«Ребекка, теперь ты на 1989$ ближе к погашению кредита за обучение», — было написано в письме.

Сумма чека не случайна — фанаты Свифт сразу же поймут, что это отсылка к альбому, с названием «1989».Растроганная поклонница не нашла слов, чтобы прокомментировать столь приятный подарок. Позже она написала своему кумиру в Tumblr.

«Знаю, что уже много раз это сказала, но: спасибо, спасибо, спасибо от всей души! Никогда и представить не могла, что такое может произойти со мной! Для меня большая честь называть себя твоей поклонницей, поддерживать тебя все эти годы, потому что ты на самом деле восхитительная, настоящая и самоотверженная! Жду-недождусь, когда увижу тебя в туре и спасибо ещё 1989 раз».

Напомним, что Тейлор Свифт осчастливила не только Ребекку. К Рождеству щедрая певица растопила сердца сотен своих поклонников, удивив их милым рождественскими подарками, которые те получили по почте. Оказывается, быть поклонником Тейлор весьма выгодно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru