Ссора между милиционерами привела к драке

Ссора между милиционерами привела к драке

Между двумя сотрудниками Херсонского управления МВД возник конфликт, который вскоре перерос в драку. Как стало известно, стражи порядка поссорились из-за проблем бытового характера. Возник конфликт между милиционерами еще 11 августа, но все его подробности стали известны лишь накануне. Естественно, этот инцидент не оставила без внимания прокуратура. Сотрудники высших инстанций провели расследования, в результате которого установили, что конфликт имел место быть во внеслужебное время. То есть, ссора не имеет профессиональную почву и никоим образом не связана с профессиональной деятельностью. Поэтому прокуратура отнесла инцидент к разряду бытовых.

Неприятная ситуация с участием правоохранителей произошла из-за некорректного поведения в быту некоторых работников. Как следствие, возникла драка, о которой оповестил один из участников инцидента. В заявлении он указал, что в результате стычки получил несколько телесных повреждений. Руководство районного отдела, в штате которого числятся драчуны, приняло кардинальные меры. Учитывая выслугу лет и хороший послужной список, на первый раз участники конфликта отделались лишь строгими выговорами.

Если такое произойдет в следующий раз, то не исключено, что милиционеры вынуждены будут покинуть ряды правоохранительных органов. В приказе о строгом выговоре имеется дополнение, согласно которому нарушители обязаны впредь следить за своим поведением на службе и быту. К сожалению, подобные случаи в украинской практике не являются новинкой. Милиционеры не осознают того, что своими действиями они позорят честь мундира, который прославляли их предшественники. Плохими поступками стражи порядка заставляют общественность думать о них немного лучше, нежели о заключенных.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru