Брэдли Купер снова одинок?

Брэдли Купер снова одинок?

Брэдли Купер и Суки Уотерхаус расстались после двухлетнего романа. Ещё недавно их видели вместе — модель пришла поддержать актёра на церемонию вручения «Оскар» (вместе с его мамой). По какой причине пара рассталась пока не уточняется, и сам Купер пока не даёт никаких комментариев. Слухи о романе Брэдли и Суки появились после вечеринки в честь Недели высокой моды в Лондоне, где парочка танцевала, забыв про всё на свете. Подтверждение слухи получили, когда девушка прошлась вместе с Купером по красной дорожке на премьере фильма «Афера по-американски». В то же время Уотерхаус рассказывала в интервью журналу Elle, что старается не афишировать свои сердечные дела.

«Я не рассказываю о моём бойфренде, потому что это скучно. Вот так я решила отвечать на все вопросы о нём. Уверена, что бы я ни сказала, будет звучать странно. Правда в том, что если я начну о нём говорить, я, наверное, просто не смогу остановиться», — призналась Суки.

Спустя полгода после начала отношений с актёром, его подруга отметила, что стала больше времени проводить в Лос-Анджелесе.

«Мне там нравится. Очень приятное место. Пляж, просторы, прогулки — обожаю ходить в походы! Я не особенно скучаю по Англии сейчас».

Как бы то ни было, отношения с популярным актёром не прошли для Суки даром. Модель пошла по стопам экс-возлюбленного и начала карьеру актрисы. В марте на экраны вышёл фильм с её участием «Дивергент, глава 2: Инсургент», который уже получил неплохие оценки критиков. Купера видели прошлой ночью в ночном клубе Surrender в Лас-Вегасе вместе с актёрами Майлзом Теллером и Джона Хиллом, которые снимутся в фильме «Пушки и чуваки», который продюсирует Брэдли. Очевидцы отметили, что актёр танцевал и не выглядел расстроенным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru