Неделя высокой моды в Париже

Неделя высокой моды в Париже

В середине лета высокая мода устроила традиционное представление портновского искусства в Париже. Участники Недели от кутюр представили на суд гостей коллекции осень-зима. Открыл парижскую Неделю высокой моды представление показа Aterlier Versace. Ослепительная коллекция выделялась кропотливой работой: анатомические швы на платьях, кристаллы застежек, мастерски вышитые бюстье, отделка тончайшим кружевом, трикотаж, который был плетен из норки. Все модели были украшены ювелирными изделиями от Версаче. Особое впечатление на гостей произвело вечернее платье из тюля в блестках с иллюзией декольте, вышитое ярким узором темно-синего и черного цвета.

Коллекции Джорджио Армани отличались нейтральными оттенками с перламутровым ар-деко деталями, платья были прямых форм или же удлинено объемные, брюки широкие из атласа.

Дневные наряды были волнистые и мягкие, вечерние туалеты отличались наличием тюля и кружев. Показ коллекции от кутюр Рафа Симонса для Диор был самым ожидаемым.

Измененная куртка узнаваемого бар менялась спортивным navy блузоном, за ними следовали костюмы в стиле кимоно и восточное ярусное платье. Африканский мотив наблюдался в дерзко скроенных нарядах, ярких рисунках и в объемных украшениях, обе Америки отражались с смешении полосок и цветов. Симсон предложил свободу выбора стиля и сочетания нарядов.

Дуэт Пьера Пиччоли и Марии Кьюри представили неожиданный осенний от кутюр Valentino. Главный упор в и коллекции был поставлен на дневные наряды. Для своих нарядов дизайнеры выбрали изысканные ткани. Кашемир с вытравленными головами львов; черный каракуль лазерной нарезки, который был расшит стразами. В качестве декора были использованы крепления из множества речных жемчужин на золотых нитях, вышитые драконы на гобеленах и мозаика из перьев.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru