Милиционер скончался от ножевых ранений активиста Евромайдана

Милиционер скончался от ножевых ранений активиста Евромайдана

Как сообщает пресс-служба управления МВД в Херсонской области, несколько часов назад умер один из милиционеров, который был ранен активистами Евромайдане. Ранее по этому делу было возбуждено уголовное дело, в котором указано, что радикально настроенные личности нанесли ножевые ранения трём сотрудникам правоохранительных органов. Произошло это примерно в 20:00, очевидцы сообщили, что по указанному адресу неизвестные избили двух человек.

В результате на место событий выехали представители следственно-оперативной группы. Как оказалось, пострадали трое человек и все они были правоохранителями. Уже через несколько часов подозреваемые по этому делу были обнаружены и доставлены в участок. Один из них является студентом херсонского ВУЗа и руководителем организации «Нова Русь». Также милиционерам удалось выяснить, что эти личности являются активистами местного Евромайдана.

После поножовщины двое правоохранителей оказались в больнице. Как стало известно несколько минут назад, скончался мужчина, который пострадал больше всех. Лезвие ножа проникло в грудную клетку и задело брюшную полость, в результате врачам пришлось удалять пострадавшему селезенку. Этот милиционер родился в 1985 году, в свои 29 лет он уже успел дослужиться до звания капитана. Теперь его вдове придется воспитывать самостоятельно ребенка, которому всего лишь три года.

Еще один правоохранитель, который в тот злополучный день оказался на углу Улиц Мира и Кулика, получил ранение в плечо и колено. Травма была не очень серьезной, дело обошлось оказанием первой медицинской помощи без госпитализации. Третий пострадавший нынче пребывает в реанимации, его ранили в живот, врачи оценивают состояние, как стабильно тяжелое. Стоит отметить, что жертвы неадекватного студента пребывали в гражданской форме, не имея при этом табельного оружия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru