Дженнифер Анистон унаследовала не только красоту южных женщин, но и пышные формы.

Дженнифер Анистон унаследовала не только красоту южных женщин, но и пышные формы.

Хорошо, что Брэд Питт — законный муж Дженнифер Анистон — не видел свою супругу на заре ее актерской карьеры, а то вряд ли он узнал бы в той пышнотелой красавице признанный всеми идеал современной девушки.

Все дело в том, что Дженнифер в детстве и юности не страдала худобой. От своей бабушки — чистокровной гречанки миссис Анистанопулос (так звучит полная фамилия актрисы) - она унаследовала не только красоту южных женщин, но и пышные формы.

Несмотря на этот незначительный недостаток, Анистон с пеленок мечтала стать актрисой (ее отец Джон Анистон — малоизвестный актер, игравший, главным образом, в сериалах).

Дженнифер с завидным упорством посещала кинопробы в Голливуде, но всегда получала отказ:

"Сначала похудейте, а потом будем с вами разговаривать!"

В конце концов, желание стать кинозвездой пересилило у Дженнифер страсть к вкусным бабушкиным булочкам. Как оказалось, путь к славе, так же, как и к сердцу мужчин, лежит через желудок.

Сев на низкокалорийную диету, Анистон за месяц похудела на 12 килограммов. Надо заметить, что "потеря" лишних килограммов пошла Дженнифер на пользу.

При росте 167 см ее новый вес — 45 кг — стал пропуском в мир кино. Когда девушка в новом обличье опять пришла ко все тем же продюсерам, они осыпали ее комплиментами и назвали не иначе как "греческой богиней".

С тех пор Дженнифер каждый раз, садясь за стол, подсчитывает употребляемые калории, а редкие минуты досуга проводит в тренажерных залах. Однако слава и признание, ставшие неизменными спутниками актрисы после съемок в сериале "Друзья" и любовь "самого сексуального среди живущих мужчин" Брэда Питта стоили таких жертв.

А еще для Анистон важным стимулом держать себя в форме является то, что американские подростки избрали ее эталоном для подражания.

Сделать "прическу под Анистон" требуют девушки во всех парикмахерских Штатов.

А в магазинах одежды в первую очередь раскупаются вещи, которые хотя бы отдаленно напоминают наряды Дженнифер.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru