Сказочный прием от Валентина Юдашкина

Сказочный прием от Валентина Юдашкина

Кто-то отмечает приход зимы игрой в снежки и катанием на санках, а кто-то – показом новой коллекции. Известный российский модельер Валентин Юдашкин со своей дочерью Галиной в первые дни зимы устроили во дворе старинного особняка в Москве сказочный прием. По их задумке приглашенные должны были погрузиться в волшебную атмосферу.

Пока отец готовился к показу, внимание гостям уделяла дочь. Каждый пришедший попробовал удивительно тонкие блины с начинкой из сметаны или джема и согревающий глинтвейн.

Угощение – не единственное, чем баловал Юдашкин своих гостей. Замечательная музыкальная программа, устроенная модным сегодня DJ Козаком, пришлась по душе всем приглашенным. Кстати, среди гостей были постоянные клиенты и почитатели вкуса известного модельера. Многие из них прямо на показ пришли в дизайнерских одеждах, чем очень порадовали организатора шоу.

Подиум устроили прямо на улице - в саду особняка. Благо, что модели были одеты в прекрасные шубы полушубки, дизайн которых продумал Валентин Юдашкин. А вот зрителям перед началом показа пришлось немного померзнуть, хоть снег в саду и был искусственным, а горячительные напитки согревали как могли.

Этой зимой в моде будут яркие тона мехов.

По мнению дизайнера, не стоит бояться сочетать несколько оттенков, так как «яркость» - девиз наступающего года. Форма шуб и полушубков тоже может быть совершенно различной: будет прекрасно смотреться и классический дизайн и ультрасовременная концепция. Что касается материалов, то в моде привычные норка, лиса, соболь, шиншилла.

Однако в этом году их сочетание и подача отличаются от предыдущих. Меха будут востребованы всегда, считает Юдашкин. Наверняка модницы ждут не дождутся, когда наступят холода, чтобы покрасоваться в новых нарядах с последнего показа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru