Что носят голливудские звёзды?!

Что носят голливудские звёзды?!

По предпочтению знаменитостей основные модные тенденции осени-зимы стали: вязаные вещи, шерстяные кардиганы, пальто. Их носить предпочитают под джинсы и ботиночки. К модным звездным трендам относят и «платья – футляр»

Другой модной тенденцией звёзд в сезоне осень – зима 2009 стали животные принты, металлик, блеск и клатчи. Кожанные легенцы и кожаные сапоги. Т. е. кожа должна быть на ногах. Что касается меха, то актуальны меховые накидки, жакеты с меховым воротником и меховыми вставками.

Шляпы: теперь к ставшим популярными трилби темных расцветок добавились и соломенные. Джей Ло и Хлоя Севиньи посчитали нужным украсить свои наряды соломенными шляпками.

Блестящие платья: звёзды предпочитают платья с пайетками. Преимущественно короткие коктейльные платья, за счет дополнительного блеска создают в воздухе ощущение легкости. Ева Лонгория Паркер надела платье с зеркальными бежевыми вставками на вечеринке People. Пэрис Хилтон предпочта платье с бриллиантовой крошкой на благотворительном вечере amfAR в рамках Каннского кинофестиваля. Хейден Пеннетьер выбрала платье со сверкающими вставками на платье Michael Kors.

Аксессуары 2009: большие украшения, огромное колье, или массивное ожерелье из нитей крупного бисера. Главное с размером не перестараться, если предпочитаете большое колье, то не стоит прибегать к большим серёжкам. В этом сезоне актуальны большие бусы. Украшения из дерева менее стали привлекательны. Бирюзовые, коралловые и янтарные цвета в украшениях – это признак стильного выбора.

Большой популярностью пользуются коллекции Louis Vuitton, Dior, Chanel, Anna Sui. Как всегда популярны и золотые украшения, серебряные. Серебро можно выбрать смешанное с медью, золотом. Популярны и крупные браслеты с принтами и щедро украшенные камнями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru