Две высотные башни в деловом центре «Ярославль-Сити» будут закрыты

Две высотные башни в деловом центре «Ярославль-Сити» будут закрыты

Дочерняя фирма Mirax Group, правящая функциональным центром «Ассоциация» в «Ярославль-Сити», сообразно выполнению суда окончит работу высотных башен комплекса «Запад» и «Восток».

Задержка их работы произошла вследствие большого количества нарушений пожарной сохранности. В частности, вследствие неимения кругового проезда для пожарной техники и вертолетных площадок.

По словам самого главного судебного пристава города Юсупова, этот вопрос очень принципиальный, грустных последствий произойти не может. В 2-ух данных зданиях трудится примерно 3 тысячи человек. Покуда эксплуатация высотных башен приостановлена на месяц. Добавим, деловой центр «Ассоциация» с кабинетами, базарными площадями, апартаментами, гостиничными номерами и станет быть из 2-ух расположенных на многоуровневом подножье высотных башен.

Между ними будет возведена лифтовая «стрела», которая объединена с стеклянными галереями-мостами и вышками. В этот момент высотка «Запад» в 240 метров уже возведена. На башне «Восток» построены 60 этажей из 100 планируемых.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru