Американец взял в полет опасный груз

Американец взял в полет опасный груз

Безопасность во время полета на самолете – особенно трепетный момент для всех сотрудников авиакомпаний, потому что катастрофы, происходящие в воздухе, неизменно оборачиваются трагичными последствиями, а шансы выжить неизбежно стремятся к нулю как для пассажиров, так и для персонала. Естественно, помимо данного варианта особые опасения вызывают и проблемы с терроризмом, от которого защищаются активно и масштабно, а инциденты все равно случаются. Поэтому особенно удивительно слышать новость о том, что американец пронес на борт самолета целый арсенал различного оружия. Человеком, который смог провернуть данную авантюру, стал гражданин США, который прилетел в Бостон из Японии. Инцидент произошел пятого октября и неизвестно, каким образом японская таможня допустила подобную ситуация. Остается только гадать и ужасаться, чем могла бы обернуться данная недостаточно серьезная проверка пассажира.

В настоящее время мы можем покупать авиабилеты онлайн, однако проходить контроль в аэропорту через интернет не представляется возможным. Поэтому как раз и странно, что двадцативосьмилетний уроженец Китая в своем багаже провез дымовую гранату, какое-то количество ножей, противогаз, мешки для трупов, что совсем удивительно слышать, и даже кандалы. На самом деле, перечисление предметов вызывает полнейшее недоумение и создается ощущение, что человек просто перевозил реквизиты для съемок нового ужастика.

Несомненно, проблема безопасности в аэропортах и самолетах является актуальной в настоящее время, потому что подобные инциденты действительно имеют место быть. Конечно, в основном они гораздо менее масштабны, просто в данном случае человек смог оригинально отличиться от остальных, ведь его багаж содержит внушительное количество опасных предметов. Теперь же полиции предстоит выяснить, для каких целей он перевозил их, потому что подтверждение обвинения грозит ему тюремным сроком. Естественно, обвинение возникло по факту перевозки опасных грузов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru