Платежная система WebMoney на данный момент только частично восстановила свою работу в украинском бизнесе

Платежная система WebMoney на данный момент только частично восстановила свою работу в украинском бизнесе

Недавно всех украинских пользователей системы интернет — оплат WebMoney потрясла новость о приостановлении деятельности компании. Что же случилось? И почему налоговая служба сразу не представила объяснений по поводу проверки компании.

Пользователям это тоже не ясно, почему Мин. доходов тоже не дает объяснений? Только краткая информация от Национального Банка Украины приоткрывает эту завесу, ведь прямого разрешения для выпуска денег электронного формата у компании не было. Но автоматичекий кредит Вебмани, подробнее о котором можно прочитать тут npc-news. ru, привлекает многих.

При этом Миндоходов приостановило действие счетов WebMoney. Эта компания проводит расчеты через интернет за товары и услуги. Но все же, через систему оплачивать услуги возможно. На днях компания дала сообщение о частичной работе в стране, но полностью возобновить всю деятельность пока не является возможным.

Конечно, ясно что Министерство доходов и сборов в Украине будут пристально наблюдать за всеми платежными системами, которым Национальный банк не выдавал разрешения на продуцирование электронных денег.

Обращаясь к бизнесменам и предпринимателям, WebMoney призвали их учитывать законодательство Украины, выбирая системы оплаты и рассчитываясь за услуги посредством интернета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru