Проблемы «Ланта-Тур Вояж»

Проблемы «Ланта-Тур Вояж»

Компанией «Ланта-Тур Вояж» на определенный срок были приостановлены продажи туров. Данное решение вынуждены были принять в связи с невозможностью нужным образом обеспечить полное финансирование приобретенных услуг.

Кроме этого было отмечено, что принятие денежных средств прекратили с 28-го января этого года во всех офисах продаж этой компании на территории до дальнейшего уведомления. Вследствие этого любой прием денежных средств после данной даты будет считаться незаконным и запрещенным руководством компании. На основе этого решения руководством компании рекомендуется воздерживаться от осуществления поездок по турпутевкам со сроком вылета, который идет после 27-го января этого года. Помимо этого в сообщении также было отмечено, что в установленном порядке будет осуществляться возмещение всех расходов. Как стало известным в ОСАО «Ингосстрах» и застрахована ответственность компании, размер финансовых гарантий которых составляет около100-ста млн. рублей.

На сайте самой компании сообщается, что в случае возобновления продаж дополнительно будет проинформировано клиентов компании. В свою очередь Ростуризмом была открыта специальная «горячая линия» для помощи клиентов туроператора, с указанным номером. Мы же советуем Вам лучший отдых: круизы по москве – фирмы, которые не могут разориться.

Следует также отметить и тот факт, что накануне примерно у ста человек, которые приобрели туры у оператора «Ланта-Тур Вояж», так и не получилось улететь из московских аэропортов «Домодедово» и «Шереметьево» на отдых в связи с не перечислением туроператором авиакомпаниям оплаты за авиабилеты.

Как стало известным в субботу, туроператором «скандальным» «Ланта-Тур Вояж» не был информирован «Ингосстрах» о возникших финансовых затруднениях. Да и как отметил сам Клейменов Владимир, к ним со стороны турфирмы не поступало никаких обращений. Правда Мосеев Олег – пресс-секретарь Ростуризма сообщил в субботу о том, что количество пострадавших от данной ситуации с «Ланта-Тур Вояж» может увеличиться и составить 8 тысяч человек. И уже как минимум 3-ри тысячи человек, по его словам, пострадало от действий туроператора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru