Мать Амаль Аламуддин не рада новому зятю Джорджу Клуни

Мать Амаль Аламуддин не рада новому зятю Джорджу Клуни

«Можно было и получше найти», - комментирует она выбор дочери.

Будущая теща Джорджа Клуни не вполне довольна выбором дочери

Однако пара абсолютно счастлива вместе и считает дни до свадьбы

Женой Клуни станет высококлассный адвокат Амаль Аламуддин

Большинство матерей прыгали бы от радости, узнав, что их дочь выходит замуж за самого Джорджа Клуни. Однако легендарный актер совсем не впечатлил мать Амаль Аламуддин как кандидат в мужья для ее дочери. Она считает, что мужем Амаль должен быть ливанец, согласно строгим семейным традициям.37-летняя Амаль, работающая адвокатом в Англии, - уроженка Бейрута. Ее семья является приверженцами религии друзов, которая запрещает брак с иноверцами. Нарушение может повлечь за собой бойкот от других членов общества. Впрочем, известны случаи, когда для нарушителей все заканчивалось гораздо более плачевно...Во всем мире сейчас насчитывается около миллиона приверженцев этой секты, но их количество стремительно сокращается - в веру нельзя обратиться извне, можно только получить ее по наследству от обоих родителей. А те, кто выходит замуж за иноверца немедленно изгоняются из общины. Поэтому предстоящая свадьба - серьезный шаг для Амаль и особенно - для ее консервативной матери Барии Аламуддин. Торжество должно пройти 12 сентября в Италии неподалеку от озера Комо. Ожидается, что шафером Клуни будет его приятель Брэд Питт. Очевидно, это будет не религиозная, а гражданская церемония. Тем не менее, бейрутские друзья Аламуддин не смогут на ней присутствовать.

Известно, что семья Аламуддин - настоящие аристократы, чья история корнями уходит в 14 век. Они владеют огромными территориями и шикарным поместьем, одним из крупнейших в округе. Ливанский приятель Амаль поделился с прессой:

«Все, наверное, думают, что Амаль сорвала джекпот, выходя замуж за такого человека! Но ее мать Бария недовольна. Она говорит, что Амаль могла бы сделать лучший выбор. В Бейруте пять сотен таких же друзов, как и они, неужели Амаль не могла выбрать кого-то из них?»

Бария прилетела погостить на итальянской вилле Клуни на озере Комо в конце июня и, в целом, встреча прошла успешно, сообщают источники. 53-летний актер смог очаровать будущую тещу. После семейных выходных, высококлассный адвокат Амаль (среди клиентов которой небезызвестный основатель Викиликс Джулиан Ассандж) проводила мать в аэропорт. Обе выглядели счастливыми и улыбались — видимо, опытный ловелас Джордж все же убедил Барию смягчить свои религиозные взгляды. Сфотографированная у аэропорта Амаль прекрасно выглядит в светлом платье и телесного цвета босоножках, визуально удлиняющих и без того идеальные ноги красотки. Образ дополнен шикарной черной сумкой от Balenciaga стоимостью 1175 фунтов. Предполагается, что свадьба Клуни пройдет там же, в Италии. По такому поводу в округе были изменены законы, чтобы гарантировать новобрачным полную приватность 24 часа в сутки. Мэр городка запретил прохожим останавливаться вблизи роскошного особняка Клуни, стоимостью 42 миллиона долларов. Кроме того, штраф в размере до 770 фунтов грозит всем, кто будет купаться ближе чем в 100 метрах от этого места. Так что пока до церемонии остается несколько месяцев, у жениха и невесты есть время насладиться обществом друг друга в полном уединении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru