Икона стиля Сара Джессика Паркер

Икона стиля Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер стала популярной после съемок в сериале «Секс и город». Точнее, это была не просто популярность, ведь Сара стала любимицей миллионов женщин и превратилась в икону стиля. Паркер нельзя назвать красавицей с обложки, но она по-прежнему является примером для многих, ведь актриса всегда выглядит потрясающе, хоть и не признаёт любых хирургических вмешательств в возраст и природную красоту, а любимой одеждой женщина называет неуклюжие угги, старые потертые джинсы и свитера, которые вяжет для неё мама.

Сара никогда не была красавицей, но многие мужчины в Голливуде потеряли из-за неё головы. Ее парнями были Роберт Дауни, Николас Кейдж и даже Джон Кеннеди-младший.

Стиль Паркер – это утонченная изысканность. Известный стилист из Голливуда Патрисия Филд помогла Саре создать свой индивидуальный образ, научила актрису с помощью одежды прятать недостатки внешности. Женщина стала одеваться в синее, голубое, зеленое и желтое, потому что такие цвета прекрасно гармонируют с цветом ее кожи и подчеркивают глаза.

Если свой личный стиль хотите создать и вы, то нужно будет правильно подобрать одежду – то есть выбрать цвета и подходящие фасоны. Нужно научиться делать макияж и узнать, Как правильно красить губы? Макияж является очень важным для женщины, потому что один неправильный штришок может испортить всю картину и выставить вас безвкусной.

Актриса очень любит туфельки от Manolo Blanik, ведь дизайнер создал даже пару босоножек с её именем. На вечеринках Сару часто замечают в платьях в обтяжку, которые демонстрируют стройность фигуры.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru