Наоми Кэмпбелл представила золотые наушники для сборной Германии

Наоми Кэмпбелл представила золотые наушники для сборной Германии

Роскошному аксессуару полагается роскошная реклама. Культовая супермодель снялась в рекламе наушников, покрытых чистым золотом, которые получит сборная Германии, победившая в Чемпионате мира по футболу.

Чёрная пантера снялась в рекламе золотых наушников для сборной Германии

Гол Марио Гётце принёс сборной Германии победу в Чемпионате мира по футболу

Они только что триумфально победили в Чемпионате мира в Бразилии, разгромив всех, с кем их свёл жребий на этом турнире, и доказав, что на сегодняшний день немецкой футбольной машине нет равных. Помимо официальной награды - Кубка мира - сборная Германии получит еще один приятный презент - наушники от Dre Pro, покрытые 24 каратами чистого золота. Увековечить этот момент посчастливилось супермодели Наоми Кэмпбелл. Одетая в сияющее золотистое платье от Tom Ford, в туфлях от Christian Louboutin, с модными наушниками на голове роскошная красавица держит золотой футбольный мяч. Знаменитый фотограф Ранкин, автор снимка, озаглавил фото похожей на статую Наоми «Золотая».Героиня снимка прокомментировала проделанную работу:

«Это было очень весело, и мне даже удалось попрактиковать свои футбольные навыки. Кстати, мне впервые довелось поработать с Ранкином, так что снимок получился - просто мечта! И это отличный способ поздравить сборную Германии с победой. Я счастлива быть частью этого великого события!»

Сам фотограф тоже посвятил Наоми пару комплиментов:

«Наушники Beats от Dre выражают связь спорта и моды, поэтому привлечь икону фэшн-индустрии было отличной идеей. Работать с ней - просто идеально! Мне очень нравится её подход к делу».

Спорт и мода действительно связаны очень прочно. Например, официальный трофей, помещенный в стильный чемодан Louis Vuitton, победителям вручала супермодель Жизель Бундхен. Ценник новых наушников вряд ли будет ниже 270 фунтов стерлингов, так что это вполне достойный подарок немецким футболистам! Напомним, что сегодня ночью эта команда заслуженно получила титул сильнешей футбольной команды мира благодаря голу Марио Гётце, который, кстати, является одним из самых привлекательных футболистов планеты!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru